Марина

Автор: admin   ‡   Дата: 7th Март 2010   ‡   Рубрика: Oriental, Кастинг   ‡   Метки: , , ,

В канун дня женской солидарности помещаю выступление на кастинге украинского шоу «Танцуют все-2″ девушки Марины из Харькова, которой 43 года. Однако это становится понятно только из титров. Восточным танцем она увлеклась 6 лет назад, и трудно сказать, является ли ее прекрасная физическая форма причиной или следствием этого увлечения. Все вместе и являет то завораживающее зрелище, которое с восторгом было воспринято и членами жюри и зрителями.

Желание Марины испытать себя и показать свое мастерство широкой аудитории я лично считаю очень похвальным. Как говорится, пожелаем друг другу в этом возрасте выглядеть не хуже и быть способными так же производить неизгладимое впечатление. В высшей степени достойная женщина, жаль, что в 40 лет уже нельзя конкурировать в танцевальном шоу. Зато в личной жизни, думаю, можно быть вне конкуренции!

Для желающих себя показать и на других посмотреть, а также найти свой круг общения единомышленников существуют соц сети России. Новая бесплатная социальная сеть WebPeoples предназначена для живого общения; можно создать и вести собственный блог, выкладывать различные материалы и находить друзей по интересам.

Также интересно:

  1. Gabi Rojas
  2. Хореография Франсиско Гомеса
  3. Наталия


Ваш комментарий

Метки

Архив