Актерский квикстеп «Маэстро»

Автор:   ‡   Дата: 11th Апрель 2010   ‡   Рубрика: Ballroom, Quickstep   ‡   Метки: , , , ,

Вообще российское шоу «Танцы со звездами» для меня — довольно мазохистское зрелище. Хотя справедливости ради надо сказать, что американское одноименное шоу, которое существует уже много сезонов и в данный момент идет почти параллельно, по уровню танцующих «звезд» не далеко ушло.

Максим Щеголев — единственный из парней, на кого я могу смотреть без смущения и раздражения, а наоборот, с неким эстетическим чувством и благодарностью. Особенно нравится, что его корпулентность не мешает, а подчеркивает индивидуальность танцующего артиста. И танцующего грамотно. Ведь не секрет, что артисту, танцующему не профессионально, очень трудно достойно выглядеть именно в квикстепе. Впрочем, от номеров с его участием я всегда жду хорошего вкуса и приятного ощущения.

Поскольку шоу «Танцы со звездами» снимается на Мосфильме, неплохо бы знать, что туда проводятся экскурсии. Разнообразные варианты пешеходных экскурсий вам предложат на сайте Moscowturizm.ru. В их числе тематические экскурсии по легендарным районам и местам Москвы. Они проходят в выходные дни.

Присоединяйтесь!



Ваш комментарий