Наталья

Автор:   ‡   Дата: 7th Май 2010   ‡   Рубрика: Соло   ‡   Метки: ,

Не так  часто мне удается размещать ролик в рубрике «соло».  Прежде всего потому. что так называемые «танцы за жизнь» в шоу формата So you think you can dance не превышают 30 секунд, и смотреть их вне контекста бессмысленно. Но если вы посмотрите саму рубрику этого сайта, то обнаружите, что там кое-что все-таки есть.

Ярким примером служит соло Натальи Лигай, которая стала победительницей украинского шоу «Танцуют все-2″. Их там предварительно попросили выразить с помощью своего танца одну из стихий. Наталье достался водопад (или капель, хз, водоспад по-украински). Как можно выразить водопад, друзья? Она, на мой взгляд, вышла из ситуации достойно. Просто станцевала, выразив не столько стихию воды, сколько стихию своей индивидуальности.

What about that, what about that? И действительно…

При этом надо учитывать, что Наталья — довольно взрослая танцовщица, к тому же жена и мать. Хотите быть в такой же физической форме, как она? Во всяком случае, если хотите восстановить и привести свою фигуру в порядок после родов, то на этом сайте вы узнаете о том, как добиться результата за неделю. Речь о технологии SOQI, которая доступна и российским клиентам: они могут посещать процедуры SOQI в салонах красоты или СПА-центрах нашей страны, а также приобрести его себе домой.

Присоединяйтесь!



Ваш комментарий