Федор

Автор:   ‡   Дата: 28th Июль 2011   ‡   Рубрика: Соло   ‡   Метки: ,

Правильно поступают те кандидаты на участие в шоу формата So you think you can dance, если готовят номера, позволяющие им выделиться из общей массы. Великого ума не надо, чтобы выйти и сбацать свой любимый брэйк или хип-хоп. Таких любителей приходят сотни, и каждый уверен, что он прекрасный танцор. А жюри сидит в тоске. Федор (или Федiр), как говорят украинцы, избрал несколько другой путь. Понимая, что росточка он небольшого и что с собственно танцем есть у него проблемы (многие би-бои отказываются это понимать), он решил сделать акцент на своих сильных сторонах.

Вот перед нами сольный номер в стиле «резвящийся фавн». Думаю, и самому Вацлаву Нижинскому было бы интересно на него посмотреть. Очень трогательно, а тело-то какое, девчонки! Вот как выскочит на полянку такой лесовичок…

Справедливости ради надо отметить, что подобная физическая форма не достигается одними лишь занятиями в танцевальном классе. Необходимы силовые нагрузки, занятия со свободными весами и изометрические упражнения, которые относятся к силовой гимнастике с отягощениями. Подобные нагрузки делают тело сильным и развитым, а в сочетании с танцами — примерно таким вот, как у Федора.

Присоединяйтесь!


К записи есть 1 комментарий

я занимаюсь с мальчишками от 9 до 18 и такие просмотры воодушевляют меня на еще более интересные и интересные номера постановки с ними.Браво Федор!!!


Ваш комментарий