Мария. Waacking

Автор: admin   ‡   Дата: 10th Октябрь 2011   ‡   Рубрика: Кастинг   ‡   Метки:

Этот стиль пока еще не очень известен что в России, что в Украине. Waack буквально означает «махать руками». Вообще-то о стиле waacking впервые заговорили еще в начале 70-х, и демонстрировался он под музыку disco и funk. Легко догадаться, что изобрели его люди гей-культуры, копировавшие образы известных актрис и моделей на подиумах.

Главное в вакинге – движения рук, позировки и проходки. Он существует на стыке самолюбования и самоиронии. Любая артистическая натура на этом стыке чувствует себя прекрасно. Но этого недостаточно. Например я, как человек с плохими сосудами, могу только с завистью наблюдать, но долго так махать руками не выдержу. Хотя как зритель должна признать, что на зарубежных кастингах я видела и более впечатляющий waacking. Но вот интересно: танцоры, которые в этом стиле выглядели шикарно, не могли столь же убедительно проявить себя в других стилях. А вот наша соотечественница Маша запомнилась именно тем, что прекрасно существует и в других стилях. Поэтому я смело заношу это выступление на кастинге в свою коллекцию.

На отборочных этапах и судьям, и зрителям приходится сидеть в зале по многу часов подряд. Если помещение не кондиционируется, то это довольно тяжело и вредно для здоровья. Современные кондиционеры Daikin считаются одними из лучших по долговечности и эффективности.

Также интересно:

  1. Сергей
  2. Марина


Ваш комментарий

Метки

Архив