«Счастье вдруг, в тишине…»

Автор: admin   ‡   Дата: 24th Март 2012   ‡   Рубрика: Шоу-номера   ‡   Метки: ,

У меня в журнале нет рубрики «рок-н ролл», поэтому я помещаю этот ролик в раздел «шоу-номера». Вполне заслуженно, кстати, и планировала сделать это немного позже, если бы не чудовищная несправедливость, которая произошла во время 3 выпуска шоу «Танцуют все! Возвращение героев».

Но сначала о номере. Когда я смотрела, то сразу понимала, что добавлю его в свою коллекцию, потому что это очень круто. Мне и раньше нравились оба танцора, я рада, что они и в жизни пара. Но Катя Бухтиярова – это просто бриллиант. Артистка мечты для любой постановки мирового уровня. Обратите внимание, как она точна, остра, как артистично и прекрасно любое ее движение! Каков уровень сложности трюков и какое настроение они сумели создать!

Я была настолько поражена тем, что именно они выбыли из проекта, что до сих пор успокоиться не могу. Помимо роковой случайности, у меня может быть еще только одно объяснение. Зависть. Люди голосовали за откровенно слабые номера и не проголосовали за эту пару, поскольку считают, что у них и так все хорошо. А раз хорошо, то в поддержке они не нуждаются. Даже их «наставник» Татьяна Денисова не вступилась, что совсем уж некрасиво. Ну ничего, талант этим не отнимешь. Есть номер, все видно, все понятно.

Также интересно:

  1. Блэйк Макграт и звездные парни шоу «Танцуют все». Relax
  2. You will always on my mind
  3. Between two cultures
  4. Вечная любовь. Мужская версия
  5. Malade

К записи есть 1 комментарий

http://www.onlinepetition.ru/ZmeekBuht/petition.html

Петиция о возвращении Кати и Сергея


Ваш комментарий

Метки

Архив