Агенты-провокаторы: красотки и красавцы

Автор: admin   ‡   Дата: 24th Апрель 2012   ‡   Рубрика: Шоу-номера   ‡   Метки: , ,

Кто из нас не любит прийти на досуге в клуб или кабаре с качественной шоу-программой и насладиться ею! Если вы не любите, то либо вам не нравится отдыхать, либо вам просто не везло. Я лично это дело обожаю и, оказавшись в другом городе, непременно стараюсь посетить местный клуб со стриптизом. Хотя очевидно, что не все женщины разделяют мои увлечения. Например, в знаменитом парижском Crazy Horse я была единственной девушкой из числа зрителей. Что, естественно, не помешало мне наслаждаться, тем более что там действительно было что посмотреть.

Постановщик данного номера Дерек Митчелл делал номер не для стрип-шоу, а для широкой аудитории. Поэтому эротика здесь только обозначена, а в танцевальных движениях присутствуют элементы хип-хопа, что очень современно. Подумалось, что это прекрасный номер-заявка, эдакая демонстрация возможностей, которая могла бы предварять полноценное шоу в кабаре. Я бы это шоу так и назвала: Agents Provocauters, а спонсором у меня был бы одноименный бренд. Кстати, дарю идею тому, кто способен ее подхватить!

Для тех, кто хочет отдохнуть с толком и с чувством, судоходная компания «Золотой остров» предлагает теплоходы в аренду. Прогулка по реке, ресторан, программа развлечений… На сайте www.goldenisland-nc.ru можно узнать все подробности и сделать свой заказ.

Также интересно:

  1. Бал гламурных падонкофф
  2. Let it rock
  3. Acapella


Ваш комментарий

Метки

Архив