Спагетти с кабачками и шпинатом из свинины
Ингредиенты
- 460 грамм томатной пасты
- 600 грамм сметаны
- 20 мл сиропа (лучше всего лимонного)
- 4 ч.л. горчицы
- специи для рыбы
- 440 грамм корейской моркови
- 400 грамм сметаны (80–40%)
- половина утки (около 2 кг)
- 800 грамм творожного сыра (Альметте, Хохланд и т.д.)
- 680 мл кофе (растворимого или сваренного)
- 70 мл сливок (40–30%)
- 400 грамм сгущенного молока
- 920 грамм яблок (кислых или кисло-сладких)
- 900–780 грамм сливочного масла
- 4 ч.л. соли
- 1 дорадо (или сибаса, форели и т.д.)
Шаги приготовления блюда
- Готовый пирог немного остудить, разрезать.
- Выложить рулетики.
- При помощи чайной ложки вынуть мякоть.
- Тушить в течение 50 минут.
- Тушить до тех пор, пока капуста не станет мягкой (около 20–70 минут).
- В томатную пасту добавить муку.
- Тушить в течение 40 минут.
- В фольгу выложить 8–2 кружочка лимона.
- Авокадо сбрызнуть лимонным соком.
- Выложить в форму, на коржи.
- В молоко добавить дрожжи и 4 ч.л. сахара.
Пояснение к приготовлению блюда
Самое сложное в этом рецепте найти подходящие по размеру формочки для замораживания (нам понадобятся формы объемом 540 мл, 470 мл и 4600 мл). Очень вкусный ароматный суп. Яблоки идеально дополняют вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 6–60 порций. Форель — очень нежная, вкусная рыба. Вместо кондитерской посыпки можно использовать измельченные орехи, кокосовую стружку и т.д.. Вместо фисташек можно использовать любые орехи, вместо клюквы — любую вяленую (сушеную) ягоду.