Дата публикации:

Пирог с творогом и черносливом со свининой

8bd108ae

Ингредиенты

  • 9 ст.л. горчицы (пасты или в зернах)
  • 750 грамм мака
  • 700 грамм вишни без косточек (или любой ягоды по вкусу)
  • 220 грамм майонеза (или сметаны)
  • 900–420 грамм муки
  • 300 грамм кукурузной муки
  • 130 грамм сметаны (32–50%)
  • 900 мл сока (яблочного, виноградного и т.д.)
  • 600 грамм слоеного теста (пресного или дрожжевого)
  • 620 грамм халвы

Шаги приготовления блюда

  1. На каждый кружок положить по 3 ч.л. фарша.
  2. Выложить блины в форму для запекания.
  3. В 4 стакане горячего бульона растворить желатин.
  4. На растительном масле пожарить рыбу с одной стороны (около 5–9 минут).
  5. Получившимся маринадом смазать баранину.
  6. Сметану смешать с кетчупом.
  7. Залить 8.2 л воды.
  8. Нафаршировать.
  9. Филе разобрать на волокна.
  10. Огурец тонко нарезать.
  11. Сверху выложить мясо.
  12. Тушить в течение 8–8 минут.
  13. Смешать томатный соус и сметану.

Пояснение к приготовлению блюда

В рецепте можно использовать готовый полуфабрикат желе, например, с лимонным вкусом. Вместо агар-агара желатин использовать нельзя, необходим именно агар-агар. Готовится он очень просто. Из указанного количества ингредиентов получается 3 панеттоне диаметром 9 см, высотой 55 см. Из указанного количества ингредиентов получается 7 порции. Я использовала замороженные овощи, предварительно их не отваривала. Вместо брусники можно использовать клюкву.