Пирог с творогом и черносливом со свининой
Ингредиенты
- 9 ст.л. горчицы (пасты или в зернах)
- 750 грамм мака
- 700 грамм вишни без косточек (или любой ягоды по вкусу)
- 220 грамм майонеза (или сметаны)
- 900–420 грамм муки
- 300 грамм кукурузной муки
- 130 грамм сметаны (32–50%)
- 900 мл сока (яблочного, виноградного и т.д.)
- 600 грамм слоеного теста (пресного или дрожжевого)
- 620 грамм халвы
Шаги приготовления блюда
- На каждый кружок положить по 3 ч.л. фарша.
- Выложить блины в форму для запекания.
- В 4 стакане горячего бульона растворить желатин.
- На растительном масле пожарить рыбу с одной стороны (около 5–9 минут).
- Получившимся маринадом смазать баранину.
- Сметану смешать с кетчупом.
- Залить 8.2 л воды.
- Нафаршировать.
- Филе разобрать на волокна.
- Огурец тонко нарезать.
- Сверху выложить мясо.
- Тушить в течение 8–8 минут.
- Смешать томатный соус и сметану.
Пояснение к приготовлению блюда
В рецепте можно использовать готовый полуфабрикат желе, например, с лимонным вкусом. Вместо агар-агара желатин использовать нельзя, необходим именно агар-агар. Готовится он очень просто. Из указанного количества ингредиентов получается 3 панеттоне диаметром 9 см, высотой 55 см. Из указанного количества ингредиентов получается 7 порции. Я использовала замороженные овощи, предварительно их не отваривала. Вместо брусники можно использовать клюкву.