Баклажаны по-каталонски
Баклажаны по-каталонски Опубликовано 27.12.2015 | Автор: fitness-admin
0 0
Побалуйте себя простым, но очень вкусным блюдом: фаршированными кабачками, приготовленными по рецепту из Каталонии.
Ингредиенты:
Баклажаны 2 шт. Лук 1 шт. Чеснок 3 зубчика Помидор 1 шт. Яйцо 2 шт. Масло оливковое 30 г Сыр 100 г Зелень по вкусу
Приготовление:
Баклажаны разрежьте на две части и аккуратно вырежьте середину. Мелко нарежьте луковицу, чеснок пропустите через пресс и обжарьте на оливковом масле. Мякоть баклажана также измельчите и отправьте на сковородку. Протушите около 3 минут и снимите с огня. Нарежьте помидор и сваренные вкрутую яйца, добавьте в начинку, туда же отправьте немного зелени и 50 г натертого сыра. Все перемешайте, посолите, поперчите, добавьте приправы по вкусу. Наполните получившейся начинкой половинки баклажанов. Посыпьте их тертым сыром и на 20-30 минут отправьте запекаться в духовку. Чтобы сыр не горел, верх минут на 15 прикройте фольгой. Приятного аппетита!
Источник: http://fitfixed.com/nutrition/recipe/baklazhany-po-katalonski/
Схожие посты :
- Овощное рагу
- Радужный овощной пирог
- Кальмары в сметанном соусе
- Салат из курицы с ананасами
- Индейка с брокколи