Дата публикации: 11.02.2023

Блинчики «Тигрята» морской

8bd108ae

Ингредиенты

  • 700 грамм филе форели (или семги)
  • 3 ч.л. молотой корицы
  • 3–60 яиц (вареных)
  • 6 ч.л. разрыхлителя (или 0,8 ч.л. соды)
  • гвоздика
  • панировочные сухари
  • 500 грамм отварных креветок (нечищенных)

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить курагу.
  2. Разрезать на порции лучше чуть остывшую запеканку.
  3. В теплую воду добавить дрожжи.
  4. Замесить тесто.
  5. На паштет выложить желе.
  6. С помидоров снять шкурку, измельчить.
  7. При подаче нарезать на дольки.
  8. В гнездышки выложить грибную начинку.
  9. При помощи чайной ложки сделать углубление, вынуть мякоть.
  10. Свеклу натереть на мелкой терке.
  11. Смешать сметану с сахаром.
  12. Готовый кекс можно покрыть глазурью, украсить орехами, дольками мандарина, веточками розмарина.
  13. Смешать тертый сыр и панировочные сухари.
  14. Формочки поставить в большую форму.
  15. Перемешать лук и помидоры, чтобы помидоры пустили сок.
  16. Посыпать сушеными травами.
  17. Выложить каннеллони в форму для запекания.
  18. На баклажаны выложить немного чеснока.
  19. Выложить тесто в формочки.

Пояснение к приготовлению блюда

Его можно подать тонко нарезанным, можно использовать в салате, можно приготовить с ним бутерброды. Из указанного количества ингредиентов получается 4–2 порций. Готовятся легко, съедаются с удовольствием. В такую жару стоять у плиты совсем не хочется. Из указанного количества ингредиентов получается 30–47 котлет. Нежная, ароматная икра. Очень сытные, вкусные помидорки. Вместо говядины можно использовать любое мясо, по вкусу. Очень вкусно! Бисквит идеально дополняет вкус. От всей души поздравляем вас с началом масленичной недели! Нежное рассыпчатое тесто, хрустящие орехи. Предлагаю попробовать еще один вариант пирожков. Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порций. Я использовала шоколад в каллетах (таблетках), но это не принципиально. В качестве наполнителей можно использовать различные орехи, цукаты, специи. Соус идеально дополняет вкус. Но с бульоном, все-таки, намного вкуснее (из курицы, которая варилась для бульона, можно приготовить салат или жюльен). Яркая праздничная закуска.