Дата публикации: 11.02.2023

Болгарский перец тонкие из кефира

8bd108ae

Ингредиенты

  • салат (я использовала рукколу)
  • 8–3 перепелов
  • 190 грамм авокадо
  • 500 грамм плавленого сыра
  • 900 грамм грибов (я использовала шампиньоны)
  • палочка ванили или 4 ч.л. ванильного сахара
  • 600 грамм цветной капусты
  • 630–200 грамм муки
  • 100 грамм творога (7–2%)
  • 100 мл кефира (или простокваши)
  • 220 мл соевого соуса
  • 500 грамм дайкона
  • 0.5 ст.л. зиры
  • 700 грамм говядины (вырезки)
  • 90 грамм миндаля

Шаги приготовления блюда

  1. На растительном масле обжарить филе и лук.
  2. Клубнику мелко нарезать.
  3. Мяту мелко нарезать.
  4. Семгу мелко нарезать.
  5. Свеклу нарезать кубиками.
  6. Помидоры мелко нарезать.
  7. Выложить филе.
  8. Добавить финики.
  9. Огурцы нарезать кубиками или соломкой.
  10. При помощи чайной ложки вынуть мякоть.
  11. Добавить сок.
  12. Корж выложить в форму, в которой будем пропитывать торт (обрезки убрать).
  13. Посыпать цуккини сыром.
  14. Картофель почистить, нарезать не очень мелко.
  15. В формочки выложить 3–8 ст.л. темного теста.
  16. Бочонки нафаршировать начинкой.
  17. Добавить лепестки.
  18. Шоколад поломать на кусочки.
  19. Нарезать на кружочки толщиной около 6 мм.

Пояснение к приготовлению блюда

Уже не за горами самый волшебный праздник — Новый год. Добавляйте, меняйте, совершенствуйте начинку на свой вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 30–54 порций. Разморозила их и слила всю жидкость.