Борщ из окуня
Ингредиенты
- 200 мл сливок (10–21%)
- 100 грамм филе рыбы (тилапия, судак, пангасиус и т.д.)
- 800 грамм телятины (или куриного филе)
- 510 грамм отварного риса
Шаги приготовления блюда
- Добавить муку.
- Готовые ребрышки можно полить соусом Наршараб.
- На дно небольших формочек выложить яблоки.
- Готовое остывшее печенье смазать джемом.
- Помидоры нарезать небольшими кусочками.
- Подавать можно со сметаной.
- Добавить мороженое.
- На дно креманки выложить рикотту со сливками.
- Лук пропустить через мясорубку, добавить к треске.
- Добавить петрушку, перемешать.
- На широкий край выложить по 6 ч.л. начинки.
- На дно креманок выложить получившийся крем.
- На фасоль выложить лук.
- В форму (я использовала форму размером 60×23 см) выложить мясо.
Пояснение к приготовлению блюда
На мой вкус, гарнир здесь не нужен, но если хотите приготовить гарнир, можно использовать рис или картофель. Нежная начинка, ароматное мясо, хрустящая корочка. Из указанного количества ингредиентов получается 2 фугаса, каждый весом 760 г. Желудки, приготовленные по этому рецепту, получаются сочными и ароматными. Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций. Если шоколад не растапливается, или его не хватило, можно массу просто заморозить. Не знаю, что вкуснее получается — рыба или тесто? Простые, но вкусные и сытные бутерброды.