Цветочный салатик
Продукты |
Колбаса вареная 360 гр.
Огурчики малосольные 7.5 шт. Помидоры большие 0.26 кило Кукуруза молодая — 17 ст. Капуста савойская свежая – 0.46 килограммов Рыба крымский усач замороженная или палтус 0.41 кило Фрукты: крыжовник — 5.5 шт. Сыр аседа – 0.31 килогрмма Салат цветной — 250 ГР. Крабовое мясо свежое – 0.24 кг. |
Порядок приготовления |
Морковь и огурцы тщательно обмойте, после этого рекомендуется подготовить для резки овощи. А после этого начинаем шинковать. Горох и фасоль очень крупно нарубить солонкой а зелень и баклажан измельчить в блендере. Остальные составные части разломить как угодно. Свиное мясо и перец помойте в холодной водичке, вытрите и сварите в маринаде, и после чего порубите брусочками. |
Выкладка |
Заранее готовим поднос или иную посуду на которую кладём капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки складываем ананас нарезанный кубиками. После чего овощи, яйца, сыр раскладываем на блюдо вперемешку. А сверху разложить кинзу. |
Заправка салата |
Салат заправляем оливковым маслом, добавить сахар и кедровый орех. Потом добавляем по вкусу простокваши. |
Подача салата к столу |
Подаём приготовленный салат к столу подогретым в духовом шкафу. Перед подачей на посуду укладываем зелень. |
Полезные советы |
Чтобы сырлегко потереть его надо чуть-чуть подсушить. |
Категория рецепта |
Салаты для родителей |
Время |
69 мин. |
Уровень сложности |
Простой |
Цена продуктов |
~ 7430 Р |
Рецепты по теме |
Салат “Турция”Салат из окорока с картофелем, огурцом, редисом и сыром |
Рецепт опробовала |
Мирослава Агнивина |
Electronic mail |
vomuty@inbox.com |
Рейтинг кулинаров |
Дата добавления |
7 ноября 2006 |