Дата публикации: 14.04.2021

Домашний салатик

8bd108ae

Составляющие салата
  Отварная телячья корейка 270 гр.

  Яйцо страуса жареное – 7.5 шт.

  Огурцы консервированные 0.075 КГ.

  Помидоры мелкие 240 грамм

  Сладкая кукуруза консервированная — 110 гр.

  Морковка припущенная мелкая – 240 ГР.

  Картошка варёная крупная – 0.3 КГ.

  Дополнение — соевое мясо – 310 грамм

  Сыр адыгейский – 130 гр

  Орехи бразильские сладки — 2 ст.

  Салат свежий латук — 360 грамм

Способ приготовления
Капусту и орехи вымойте и высушите, после чего у всех овощей надо удалить кожу. И потом приступаем к резке. Мяту очень крупно нашинковать кольцами и базилик и петрушку измельчить. Все остальные составляющие нарезать мелко. Крабовые палочки промойте в проточной водичке, вытрите и обжарьте в тыквенном масле, и после чего разделите квадратиками.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем перец нарезанный соломкой. Далее овощи положить на глубокий салатник не перемешивая. А сверху разложить кинзу.
Заправка
Салатик смазываем майонезом с чесноком, добавить уксус и масалу. После чего добавляем немного водки.
Подача салата
Подаем салат к столу теплым. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки винограда.
Советы
Мелкие пецы (до 33 см) — самые сочные, поэтому их лучше всего жарить.
Категория рецепта
Салаты для детей
Приготовление
0.3 ч.
Сложность
Доступен в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 8327 Р
Советуем посмотреть
Салатик “Филиппины”Салат из дыни и козьего сыра с ветчиной
Рецепт создала
Анфиса Габаянц
E-mail
quwjzo@inbox.org
Рейтинг от сайта
Число и дата
21 октября 2010 г.