Домашний салатик
Составляющие салата |
Отварная телячья корейка 270 гр.
Яйцо страуса жареное – 7.5 шт. Огурцы консервированные 0.075 КГ. Помидоры мелкие 240 грамм Сладкая кукуруза консервированная — 110 гр. Морковка припущенная мелкая – 240 ГР. Картошка варёная крупная – 0.3 КГ. Дополнение — соевое мясо – 310 грамм Сыр адыгейский – 130 гр Орехи бразильские сладки — 2 ст. Салат свежий латук — 360 грамм |
Способ приготовления |
Капусту и орехи вымойте и высушите, после чего у всех овощей надо удалить кожу. И потом приступаем к резке. Мяту очень крупно нашинковать кольцами и базилик и петрушку измельчить. Все остальные составляющие нарезать мелко. Крабовые палочки промойте в проточной водичке, вытрите и обжарьте в тыквенном масле, и после чего разделите квадратиками. |
Расфасовка |
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем перец нарезанный соломкой. Далее овощи положить на глубокий салатник не перемешивая. А сверху разложить кинзу. |
Заправка |
Салатик смазываем майонезом с чесноком, добавить уксус и масалу. После чего добавляем немного водки. |
Подача салата |
Подаем салат к столу теплым. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки винограда. |
Советы |
Мелкие пецы (до 33 см) — самые сочные, поэтому их лучше всего жарить. |
Категория рецепта |
Салаты для детей |
Приготовление |
0.3 ч. |
Сложность |
Доступен в приготовлении |
Общая цена продуктов |
~ 8327 Р |
Советуем посмотреть |
Салатик “Филиппины”Салат из дыни и козьего сыра с ветчиной |
Рецепт создала |
Анфиса Габаянц |
quwjzo@inbox.org |
Рейтинг от сайта |
Число и дата |
21 октября 2010 г. |