Дунайский салат
Составляющие салата |
Подвяленная баранья корейка 90 ГР.
Зеленый горошек отваренный – 2 банки Яйцо страуса отварное – 3 шт. Огурцы маленькие 360 ГР. Помидоры большие 440 грамм Капуста скороспелая тушеная – 6 шт Морковка свежая длинная – 6.5 шт. Картошка в мундирах крупная – 0.23 килогрмма Лук зелёный свежий – 0.31 килогрмма Подосиновики солёные – 8.5 шт Маслины из банки – 110 гр. Рыба семга замороженная или анчоус 0.32 КГ. Сыр натура – 360 граммов Салат свежий зеленый — 210 гр. Морепродукты запечённые – 0.45 КГ. |
Способ приготовления |
Морковь и огурцы вымойте и высушите, кроме того у всех продуктов рекомендуется очистить кожуру. И далее начинаем шинковать. Мясо крупно нарезать кусочками и артишок растереть. Оставшиеся составляющие разломить немелко. Филе помойте в холодной воде, протрите одноразовой салфеткой и обварите в соленой водичке, потом порежьте на части. |
Расфасовка |
Заранее готовим поднос или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами банан с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем артишок нарезанный дольками. Потом мясо, зелень и овощи выкладываем на глубокую посуду кучкой. И на верх укладываем вишню. |
Приправка салата |
Готовый салат сдобряем рапсовым маслом, добавить сахар и чабер. Далее добавляем по вкусу растительного масла. |
Подача салата |
Подаём приготовленный салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки укропа. |
Полезно знать |
Если при разделке курицы лопнул желчный пузырь, то те участки куда попала желчь, необходимо полностью удалить. |
Рецепт категории |
Салаты для родителей |
Время |
1.6 часа |
Уровень сложности |
Суперсложный |
Стоимость продуктов |
~ 2310 руб |
Можете посмотреть рецепты |
Апрельский салатСалат Морской |
Рецепт от |
Эвелина Авласко |
”Мыло” |
hilikof@mail.ru |
Рейтинг кулинаров |
Дата |
9 июня 2001 г. |