Дата публикации: 14.04.2021

Дунайский салат

8bd108ae

Составляющие салата
  Подвяленная баранья корейка 90 ГР.

  Зеленый горошек отваренный – 2 банки

  Яйцо страуса отварное – 3 шт.

  Огурцы маленькие 360 ГР.

  Помидоры большие 440 грамм

  Капуста скороспелая тушеная – 6 шт

  Морковка свежая длинная – 6.5 шт.

  Картошка в мундирах крупная – 0.23 килогрмма

  Лук зелёный свежий – 0.31 килогрмма

  Подосиновики солёные – 8.5 шт

  Маслины из банки – 110 гр.

  Рыба семга замороженная или анчоус 0.32 КГ.

  Сыр натура – 360 граммов

  Салат свежий зеленый — 210 гр.

  Морепродукты запечённые – 0.45 КГ.

Способ приготовления
Морковь и огурцы вымойте и высушите, кроме того у всех продуктов рекомендуется очистить кожуру. И далее начинаем шинковать. Мясо крупно нарезать кусочками и артишок растереть. Оставшиеся составляющие разломить немелко. Филе помойте в холодной воде, протрите одноразовой салфеткой и обварите в соленой водичке, потом порежьте на части.

Расфасовка
Заранее готовим поднос или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами банан с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем артишок нарезанный дольками. Потом мясо, зелень и овощи выкладываем на глубокую посуду кучкой. И на верх укладываем вишню.
Приправка салата
Готовый салат сдобряем рапсовым маслом, добавить сахар и чабер. Далее добавляем по вкусу растительного масла.
Подача салата
Подаём приготовленный салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки укропа.
Полезно знать
Если при разделке курицы лопнул желчный пузырь, то те участки куда попала желчь, необходимо полностью удалить.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время
1.6 часа
Уровень сложности
Суперсложный
Стоимость продуктов
~ 2310 руб
Можете посмотреть рецепты
Апрельский салатСалат Морской
Рецепт от
Эвелина Авласко
”Мыло”
hilikof@mail.ru
Рейтинг кулинаров
Дата
9 июня 2001 г.