Экзотический салатик
Список ингредиентов |
Баранье филе запечённое 60 ГР
Зеленый горошек сырой – 215 граммов Огурчики переспелые 4.5 шт Помидорки черри 480 ГР. Сладкая кукуруза десертная — 45 граммов Картошка молодая мелкая – 8 шт Лучок сладкий свежий – 400 грамм Грибы консервированные – 6 шт Маслины маринованные – 40 гр Дополнительно — перец болгарский – 0.39 кг. Сыр иллерталёр – 110 грамм Салат свежий кочанный — 0.3 КГ. Мясо омара запечённое – 200 гр. Рис узбекский тушёный — 2 л |
Порядок приготовления |
Грибы и огурцы вымойте кипяченой водой, кроме того овощи нужно почистить. И только после этого начинаем их резать. Чабер крупно порезать солонкой а орехи мелко измельчить. Оставшиеся составляющие натереть как угодно. Свиное филе и рыбное мясо помойте в проточной водичке, обсушите и отварите в кисло-солёной воде, далее разделите брусочками. |
Выкладка |
Перед подачей готовим салатник или другую посуду на которую кладём зелень со стороны. А с другой стороны посуды кладем перец нарезанный дольками. Потом лук, чеснок и мясо разложить в стеклянную посуду вместе. И поверх уложить клубнику. |
Заправка салата |
Готовый салатик сдобряем сметаной, добавить яблочный уксус и айву. Потом добавляем по вкусу фруктового пюре. |
Подача к столу |
Подаем приготовленный салат к столу без хлеба. Перед подачей на тарелки укладываем веточки укропа. |
Интересно знать |
Мелкие пецы (до 46 см) — самые сочные, поэтому их лучше всего жарить. |
Рецепт категории |
Салаты повседневные |
Время |
35 м. |
Сложность |
сложен в приготовлении |
Цена продуктов |
~ 3503 Р |
Можете посмотреть рецепты |
Мужской салатСалат Начало лета |
Рецепт составила |
Лариса Давидовец |
Почта |
vorule@autorambler.tv |
Кулинарный рейтинг |
Число и дата |
3 ноября 2007 г. |