Дата публикации: 22.04.2021

Фаршированные шампиньоны

8bd108ae

Фаршированные шампиньоны Опубликовано 24.11.2015 | Автор: fitness-admin

Грибы, нафаршированные куриным мясом — отличный вариант блюда, которое одновременно вкусно и полезно, причем, может подаваться даже к празднику!

Ингредиенты:

Куриное филе 150 г Шампиньоны 600 гСыр 150 г Яйцо 1 шт. Лук 1 шт. Укроп и петрушка 1 ст.л. Йогурт натуральный 200 г Горчица зернистая 1 ч.л. Соль по вкусу

 

Приготовление:

Отварите курицу. Грибы очистите, промойте и обсушите. Отделите ножки и мелко их нарежьте, шляпки отложите. Лук очистите и мелко порубите. Куриное мясо нарежьте маленькими кубиками. Половину сыра, натертого на терке, перемешайте с куриным мясом, зеленью, яйцом, луком и нарезанными ножками грибов. Посолить, поперчите. Положите шляпки шампиньонов в форму. Наполните их начинкой, сверху посыпьте оставшимся сыром. Разогрейте духовку до 180C. Смешайте йогурт с горчицей, посолите и поперчите. Залейте шампиньоны получившимся соусом и запекайте в духовке 15 минут.

Источник: http://fitfixed.com/nutrition/recipe/farshirovannye-shampinony/

Схожие посты :

  • Салат из курицы с ананасами

  • Баклажаны по-каталонски

  • Салат с курицей, фасолью и сыром

  • Портобелло-бургер

  • Ризотто с грибами

Рубрика: Здоровые рецепты