Дата публикации: 14.04.2021

Французский салат

8bd108ae

Список продуктов
  Колбаса варёная 190 ГР

  Зеленый горошек отваренный – 14 л.

  Яйцо страуса отварное – 2 шт.

  Огурчики свежие 7.5 шт.

  Помидорки очень маленькие 410 грамм

  Сладкая кукуруза сваренная — 17 ст.

  Лук не острый припущенный – 0.36 кг

  Рыба морская рыба маринованная или палтус 250 гр.

  Дополнительно — баклажаны – 70 ГР

  Сыр фонтино – 80 ГР

  Салат свежий кочанный — 250 граммов

  Раковые шейки запеченные – 390 ГР

  Рис круглозёрный тушёный — 2 ст.л.

Способ приготовления
Петрушку тщательно обмойте, потом рекомендуется цветную капусту разделить на соцветия. И после приступаем к резке. Морковь и крабовые палочки мелко нарубить брусками а чеснок и перец измельчить. Все остальные составляющие нарезать в произвольном порядке. Утиное мясо и овощи промойте в проточной водичке, высушите и обжарьте в сливочном масле, после чего нарежьте кусочками.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду в которую кладём зелень со стороны. А на другом краю посуды раскладываем лук нарезанный дольками. Потом лук, чеснок и мясо выкладываем на стеклянную посуду кучкой. И сверху выложить землянику.
Приправка
Салатик сдобряем сметанной смесью, добавить яблочный уксус и душицу. Затем добавляем немного полусухого вина.
Подача
Подаём наш салат на стол с грибным соусом. Перед подачей на посуду выкладываем кусочки помидора.
Советы
Чтобы жареный картофель вышел очень румяным и хрустящим, после промывки его необходимо обсушить полотенцем и обмакнуть в муке перед , непосредственно, жаркой.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время приготовления
148 м.
Уровень сложности
Средний уровень сложности
Цена продуктов
~ 9757 Р
Рецепты по теме
Сливочный салатикСалат из осьминога
Рецепт опробовала
Конкордия Бабиксарова
Email
tibavu@email.org.ua
Рейтинг от сайта
Число и дата
12 июня 2003