Французский салатик
Список ингредиентов |
Индюшиное филе запечённое 0.24 КГ.
Огурчики солёные 0.34 кг Помидорчики стандартные 5.5 шт. Сладкая кукуруза свежая — 340 гр. Капуста обыкновенная засоленная – 3 шт. Морковка обжаренная маленькая – 0.44 кг. Сыр маасдам – 150 граммов Орешки макадамия подсушенные — 115 граммов Салат зеленый — 0.49 КГ. Мидии тушеные – 0.26 кило Рис васмати тушёный — 0.5 стакана |
Способ приготовления |
Рыбу и помидоры обмойте, после этого все составляющие необходимо очистить. А далее приступаем к их резке. Мясо очень крупно нашинковать кружочками а чеснок и перец измельчить. Оставшиеся компоненты разрезать мелко. Куриное мясо и крабовые палочки промойте в холодной водичке, вытрите и потушите в подсоленной водичке, после чего пропустите через комбайн и выложите все вместе с всеми продуктами. |
Расфасовка |
Заранее готовим салатник или другую посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем лук порезанный дольками. После чего лук, чеснок и мясо выкладываем в салатницу вперемешку. И поверх ложим зеленый перец. |
Заправка салата |
Готовый салатик приправляем маслом с зеленью, добавить 9% ст. уксус и кориандр. Затем добавляем по вкусу томатного сока. |
Подача |
Подаём наш салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на посуду укладываем зелень. |
Полезные советы |
Для пасхи нужен очень свежий, сухой и однородной консистенции творог. |
Категория рецепта |
Салаты для родителей |
Время на приготовление |
85 мин. |
Уровень |
Сложный |
Общая цена продуктов |
~ 8234 руб |
Советуем посмотреть рецепты |
Салатик “Тайвань”Зеленый салат с ореховым соусом |
Рецепт прислала |
Станислава Абдуталипова |
Почта email |
pofixac@ro.org.ua |
Кулинарный рейтинг |
Дата |
18 марта 2002 г. |