Дата публикации: 14.04.2021

Французский салатик

8bd108ae

Список ингредиентов
  Индюшиное филе запечённое 0.24 КГ.

  Огурчики солёные 0.34 кг

  Помидорчики стандартные 5.5 шт.

  Сладкая кукуруза свежая — 340 гр.

  Капуста обыкновенная засоленная – 3 шт.

  Морковка обжаренная маленькая – 0.44 кг.

  Сыр маасдам – 150 граммов

  Орешки макадамия подсушенные — 115 граммов

  Салат зеленый — 0.49 КГ.

  Мидии тушеные – 0.26 кило

  Рис васмати тушёный — 0.5 стакана

Способ приготовления
Рыбу и помидоры обмойте, после этого все составляющие необходимо очистить. А далее приступаем к их резке. Мясо очень крупно нашинковать кружочками а чеснок и перец измельчить. Оставшиеся компоненты разрезать мелко. Куриное мясо и крабовые палочки промойте в холодной водичке, вытрите и потушите в подсоленной водичке, после чего пропустите через комбайн и выложите все вместе с всеми продуктами.

Расфасовка
Заранее готовим салатник или другую посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем лук порезанный дольками. После чего лук, чеснок и мясо выкладываем в салатницу вперемешку. И поверх ложим зеленый перец.
Заправка салата
Готовый салатик приправляем маслом с зеленью, добавить 9% ст. уксус и кориандр. Затем добавляем по вкусу томатного сока.
Подача
Подаём наш салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на посуду укладываем зелень.
Полезные советы
Для пасхи нужен очень свежий, сухой и однородной консистенции творог.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время на приготовление
85 мин.
Уровень
Сложный
Общая цена продуктов
~ 8234 руб
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Тайвань”Зеленый салат с ореховым соусом
Рецепт прислала
Станислава Абдуталипова
Почта email
pofixac@ro.org.ua
Кулинарный рейтинг
Дата
18 марта 2002 г.