Гороховый суп-пюре
Гороховый суп-пюре Опубликовано 01.03.2016 | Автор: fitness-admin
0 0
Полезный гороховый суп-пюре прекрасно утолит голод и согреет в холодную погоду.
Ингредиенты:
свежезамороженный зеленый горошек 400 г сливки 10% жирности 100 мл вода 400 мл сахар 1 ч.л вяленая говядина 20 г зелень соль, перец по вкусу
Приготовление:
Зеленый горошек, рубленную петрушку, сахар (чтобы горох не потерял свой цвет) и соль высыпаем в кастрюлю. Заливаем все холодной водой, чтобы полностью покрыть горох. Ставим кастрюлю на средний огонь. После закипания уменьшаем огонь и готовим 15 минут (горох должен полностью свариться). Сваренный горох вместе с водой взбиваем блендером. Затем в однородную гороховую массу добавляем сливки и на маленьком огне доводим до кипения, постоянно помешивая. По желанию можно посолить и добавить любимые травы. При подаче в тарелку нарезаем соломкой вяленую говядину или добавляем ржаные сухарики.
Питательная ценность на 100 грамм: 33 ккал.
Источник: http://fitfixed.com/nutrition/recipe/gorohovyj-sup-pyure/
Схожие посты :
- Полезные конфеты из тыквы
- Кальмары в сметанном соусе
- Курица с овощами и творогом
- Салат весенний с редисом
- Яйцо, запеченное в авокадо