Готовим вкусный суп
Как и обещал, делюсь с вами рецептом очень вкусного, и уже не первого моего супа. Готовить его не так уж и сложно, хотя некоторые моменты могут быть не понятны. Если что, можете смело задавать мне вопросы, и я по возможности на них отвечу!
Также, прежде чем его готовить, обязательно прочитайте список ингредиентов, а затем прикупите их в магазине. А не то бывает очень неловко, когда в самый неподходящий момент оказывается, что под рукой нет какого-нибудь продукта.
Итак, вот список ингредиентов, которые нам сегодня понадобятся:
- 1.5 л воды;
- 0.5 килограмм картофеля;
- 3 куриные ножки;
- 1 морковь;
- лук (2 головки);
- лапша (300 г);
- зелень;
- соль;
Все ингредиенты мы собрали, теперь приступаем к приготовлению!
Чтобы наш супчик получился вкусным и наваристым, нам необходимо сварить для него бульон. Для этого, наливаем в заранее подготовленную кастрюлю полтора литра воды, доводим ее до кипения, затем солим и бросаем туда куриные ножки.
После десяти минут кипения, бросаем туда лапшу, и тщательно все перемешиваем.
Параллельно с бульоном, чистим картофель, и также добавляем в бульон. Даем всей этой массе хорошенько прокипеть, после чего, готовим поджарку.
Мелко нарезаем лук, натираем на крупной терке морковь, и поджариваем все это на медленном огне на растительном масле.
Когда лук примет золотистый цвет, бросаем нашу поджарку в бульон, и добавляем зелень. Еще раз тщательно перемешиваем наш супчик. Теперь он готов, можете смело пробовать. Приятного аппетита!
Похожие статьи:
- Суп с картофелем и стручковой фасолью
- История первого супа
- Суп-пюре из свежих огурцов
- Суп с индейкой и фасолью