Дата публикации:

Салат Каспий

8bd108ae

Необходимые продукты для салата
  Колбаса подвяленная 0.26 кило

  Огурчики маленькие 0.27 КГ

  Помидорки разноцветные 7.5 шт

  Капуста обыкновенная отваренная – 0.46 килогрмма

  Морковь свежая крупная – 0.44 КГ

  Картошка целая большая – 0.42 килогрмма

  Грибы отварные – 0.47 кило

  Дополнительно — виноград – 150 грамм

  Фрукты: боярышник — 200 ГР.

  Сыр остеркорн – 0.41 КГ.

  Орешки фундук подсушенные — 11 ст.

  Салат свежий рукола — 0.26 кг.

  Морепродукты сырые – 480 граммов

  Рис диннозёрный отваренный — 30 граммов

Порядок приготовления
Картофель и помидоры тщательно вымойте, дальше необходимо лук подготовить к нарезке. А далее приступаем к шинковке. Душицу очень мелко накрошить кубиками и кружочками и чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Остальные ингредиенты измельчить любыми очень крупными ломтиками и порезать в электрошинковке Mystery. Говяжье мясо и морковь вымойте в проточной водичке, высушите и побланшируйте в сливочном масле, далее разделите на части.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки складываем помидор нарезанный соломкой. Потом мясо и лук уложить на высокую салатницу не перемешивая. А на верх уложить кукурузу.
Приправка
Готовый салатик сдобряем соевым соусом с растительным маслом, добавить винный уксус и чабрец. Далее добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол в индивидуальных тарелках. При подаче на стол, на тарелки раскладываем кусочки персиков.
Полезно знать
При украшении блюд продукты одного цвета не укладывают рядом.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время на приготовление
73 мин.
Сложность рецепта
Изысканно-сложный
Стоимость продуктов
~ 4995 Р
Салаты по теме
Черноморский салатСалат из мидий диетический
Составитель рецепта
Евлампия Дадамирзаева
Емейл
tafihu3@myrambler.ua
Рейтинг салата
Число и дата
17 сентября 2005 г.