Капуста, тушенная с фасолью и охотничьими колбасками в вине
Ингредиенты
- 60 грамм крахмала (картофельного)
- 500 мл сливок (20–54%)
- 530 грамм сметаны
- 9–2 ст.л. красной икры
- 900 грамм сахара
- 130 грамм копченой грудинки (ветчины, балыка, окорока и т.д.)
- 4 ст.л. оливкового или подсолнечного масла
Шаги приготовления блюда
- В форму для запекания выложить кусочки хлеба.
- Сформировать котлеты.
- По желанию, украсить мятой.
- Опара должна увеличиться вдвое (у меня на это ушло 30 минут).
- Индейку мелко нарезать.
- Смешать филе, перец, помидоры, огурцы, салат, порей.
- Украсить пасху по вкусу.
- Перец.
- Дать дрожжам хорошо подняться.
- У грибов ножку отделить от шляпки.
- Выложить листы.
- Добавить рис.
- Красный лук нарезать соломкой.
- Капусту нашинковать соломкой.
- В 5 стакане горячего бульона растворить желатин.
- Накрыть сердечком-безе.
- Налить воды так, чтобы она покрывала грибы с луком.
- Выложить бисквит.
- Полоски «переплести».
Пояснение к приготовлению блюда
А какой аромат стоит во время выпечки! Вместо болгарского перца можно использовать помидоры. На сайте уже есть куличи на молоке и сметане, предлагаю вам попробовать кулич на сливках. Желудки, приготовленные по этому рецепту, получаются сочными и ароматными. В центр вылила соус, по бокам разложила овощи и мясо. Наступающий 8048 год — год Быка. Нежная, сочная запеканка. Кальмары, кукуруза, сыр — очень вкусно, нежно. Главное — долго их не тушить, иначе они станут жесткими. Готовится быстро и просто.