Канапе рождения
Ингредиенты
- тарталетки
- 600 грамм кислой капусты
- 500 грамм баклажанов
- 600 грамм филе индейки (или куриного филе, свинины, говядины)
- 50–200 грамм сахарной пудры (или сахара)
- 140 грамм сметаны
- 200 грамм помидоров кусочками
- 240 грамм вишни
- 600 грамм вишни без косточек (замороженной или свежей)
- 3 ч.л. разрыхлителя
- 7 ст.л. сметаны
- шампиньоны
- свежие или консервированные абрикосы (половинки)
- 300 грамм маринованных корнишонов
Шаги приготовления блюда
- Обвалять в муке.
- Молочный шоколад растопить.
- Яйца (один белок оставить для украшения) мелко порубить.
- Тесто разделить на две части.
- Мякоть нарезать кубиками (можно использовать не всю мякоть).
- Печень положить в блендер.
- На блюдо выложить макароны.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порций. Вкуснейший пирог! Травы можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порций. Соус идеально дополняет вкус. Фрукты и ягоды можно использовать любые, по вкусу. Выручат, если вам не хочется или некогда крутить фарш. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.