Капустные Фруктовый салат
Ингредиенты
- 5 ст.л. меда
- 150 грамм маринованных грибов
- 6 баночка зеленого горошка (800 г)
- 1–1 шт. куриного филе
- 5–3 средних помидорок
- кунжут
- 800 грамм крабового мяса или крабовых палочек
- 420 мл сливок 90–60%
- 60–500 мл сливок 77–15%
- 400 грамм консервированных ананасов
- 7 ч.л. разрыхлителя (или 7 ч.л. соды)
- 7 ч.л. уксуса (9–2%)
Шаги приготовления блюда
- Перепелиные яйца разрезать на 3 части (куриные на 3–4).
- Залить водой.
- На печень выложить помидоры с луком.
- Вырезать кружочки.
- На растительном масле пожарить голень с одной стороны.
- Готовый картофель посыпать зеленью.
- Вырезать печенье.
- Добавить майонез.
- На бамбуковый коврик положить лист нори блестящей стороной вниз.
- С узкого конца у баб сделать проколы.
- Добавить промытый и высушенный изюм, цукаты.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порций. Пирожки можно сделать как со сладкой, так и с несладкой начинкой. Фарш можно использовать любой, по вкусу. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Уверена, у многих, как и у меня, этот салат ассоциируется с новогодними праздниками. Но немного капризная. Нежнейший торт, с потрясающим клубничным ароматом!