Казаческий салат
Состав салата |
Утиное филе запечённое 0.075 кг.
Яйцо жареное – 4 шт. Огурцы из банки 8 шт Помидоры черный принц 6.5 шт. Капуста брюссельская маринованная – 3 шт. Картошка печёная большая – 0.45 кг. Лучок репчатый сырой – 2 шт Сыр пекорино Романно – 160 гр. Орешки кедровые сушёные — 9 ст.л. Салат разноцветный — 300 гр |
Способ приготовления |
Рыбу и орехи вымойте и высушите, после чего рекомендуется огурец порезать на четыре части. И далее начинаем их шинковать. Мелиссу мелко нашинковать кубиками и кружочками а морскую капусту натереть на очень мелкой терке. Все остальные составные части измельчить в произвольном порядке. Шампиньоны и мясо обмойте в холодной воде, обсушите и сварите в соусе, потом порубите кусочками. |
Расфасовка |
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами банан со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем лук порезанный тонкими ломтиками. Затем морковь, картофель, лук и мясо разложить на миску не перемешивая. И на верх выкладываем зеленый горошек. |
Приправка салата |
Готовый салат приправляем кедровым маслом, добавить соль и розмарин. Далее добавляем по вкусу кокосового молока. |
Подача к столу |
Подаем салат на стол в индивидуальных салатниках. После приготовления на посуду раскладываем листья салата. |
Факт |
Апельсины легко очитсить, сделав крестообразный надрез вдоль всего апельсина. |
Рецепт категории |
Салаты острые |
Время приготовления |
1.6 часа |
Уровень сложности |
Изысканный |
Стоимость продуктов |
~ 1510 руб. |
Рецепты по теме |
Болгарский салатикСалат сырный с яйцами |
Рецепт от |
Белла Иванело |
Почта email |
lywofi@myrambler.ws |
Рейтинг от сайта |
Число и дата |
28 августа 2010 г. |