Княжеский салатик
Необходимые продукты для приготовления |
Утиное филе тушёное 0.45 кг
Огурчики солёные 0.34 килограммов Помидорки крупные 440 грамм Капуста цветная засоленная – 490 гр Картошка печеная маленькая – 0.29 КГ. Маслины и оливки маринованные – 155 гр. Фрукты: брусника — 0.42 КГ. Сыр нямунас – 0.05 кило Салат разноцветный — 0.25 КГ. Морепродукты тушёные – 0.48 килограмма |
Порядок приготовления |
Картошку помойте, кроме того необходимо мидии и креветки очистить. И только после этого приступаем к резке. Шпинат очень мелко нарубить солонкой и перец и лук измельчить. Оставшиеся части салата натереть мелко. Крабовые палочки обмойте в холодной водичке, вытрите и отварите в соусе, после чего пропустите через мясорубку и положите рядом с подготовленными продуктами. |
Выкладка |
Перед подачей готовим салатник или другую посуду на которую кладём капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем ананас порезанный дольками. После чего овощи, яйца, сыр выложить в глубокий салатник вместе. А на верх укладываем вишню. |
Заправка салата |
Готовый салатик мажем мясным бульоном, добавить яблочный уксус и аджику. Далее добавляем одну ложку йогурта. |
Подача |
Подаём наш салат на стол замороженным. Перед подачей на посуду выкладываем веточки укропа. |
Полезно знать |
При варке овощей, их заливают кипящей водой, чтобы вода их только немного прикрыла и варить на сильном огне под крышкой. |
Рецепт категории |
Салаты для родителей |
Время на приготовление |
1.9 часа |
Сложность рецепта |
Простой |
Стоимость продуктов |
~ 706 руб |
Советуем посмотреть рецепты |
Экзотический салатикСалат из редьки с огурцами и сметан |
Рецепт от |
Доминика Жабьюк |
”Мыло” |
xiredo@atrus.com.ua |
Рейтинг |
Число и дата |
19 января 2010 |