Международный салатик
Продукты |
Отварная свиная корейка 0.23 кило
Молодой горошек свежий – 2 банки Огурчики из банки 1.5 шт. Помидорки свежие 0.43 килогрмма Лисички засоленные – 0.46 кг Оливки консервированные – 180 гр. Сыр моцарелла – 170 ГР Салат зеленый — 0.33 кило Коктейль из морепродуктов солёное – 330 ГР. Рис очищенный отваренный — 5 ст.л. |
Способ приготовления |
Картошку и помидоры тщательно вымойте, кроме этого надо болгарский перец разрезать пополам. А после приступаем к шинковке. Свежие овощи очень крупно нашинковать неправильной формы а петрушку и авокадо измельчить. Остальные продукты натереть любыми очень крупными брусочками и порезать в кухонном комбайне Mystery. Печень вымойте в проточной воде, обсушите и побланшируйте в сливочном масле, и после чего разделите на кусочки. |
Выкладка |
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду на которую раскладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем перец нарезанный тонкими ломтиками. Затем все овощи выложить в салатник слоями. И поверх выложить малину. |
Заправка салата |
Салатик мажем рапсовым маслом, добавить сахар и лакрицу. Потом добавляем по вкусу коньяка. |
Подача салата |
Подносим приготовленный салат на стол в индивидуальных мисках. Перед подачей на посуду выкладываем веточки укропа. |
Дополнение |
При варке компота из свежих ягод, их рекомендуется закладывать в кипящую воду за 3 минуты до полной готовности. |
Категория рецепта |
Салаты повседневные |
Время на приготовление |
123 мин. |
Уровень сложности |
Сложный |
Цена продуктов |
~ 2980 р. |
Похожие салаты |
Салатик “патриот”Картофельный салат по-итальянски |
Рецепт разработала |
Глафира Йозырева |
Емайл |
hyvenas@ro.org |
Рейтинг кулинаров |
Дата |
12 августа 2010 г. |