Дата публикации: 14.04.2021

Международный салатик

8bd108ae

Продукты
  Отварная свиная корейка 0.23 кило

  Молодой горошек свежий – 2 банки

  Огурчики из банки 1.5 шт.

  Помидорки свежие 0.43 килогрмма

  Лисички засоленные – 0.46 кг

  Оливки консервированные – 180 гр.

  Сыр моцарелла – 170 ГР

  Салат зеленый — 0.33 кило

  Коктейль из морепродуктов солёное – 330 ГР.

  Рис очищенный отваренный — 5 ст.л.

Способ приготовления
Картошку и помидоры тщательно вымойте, кроме этого надо болгарский перец разрезать пополам. А после приступаем к шинковке. Свежие овощи очень крупно нашинковать неправильной формы а петрушку и авокадо измельчить. Остальные продукты натереть любыми очень крупными брусочками и порезать в кухонном комбайне Mystery. Печень вымойте в проточной воде, обсушите и побланшируйте в сливочном масле, и после чего разделите на кусочки.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду на которую раскладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем перец нарезанный тонкими ломтиками. Затем все овощи выложить в салатник слоями. И поверх выложить малину.
Заправка салата
Салатик мажем рапсовым маслом, добавить сахар и лакрицу. Потом добавляем по вкусу коньяка.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол в индивидуальных мисках. Перед подачей на посуду выкладываем веточки укропа.
Дополнение
При варке компота из свежих ягод, их рекомендуется закладывать в кипящую воду за 3 минуты до полной готовности.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время на приготовление
123 мин.
Уровень сложности
Сложный
Цена продуктов
~ 2980 р.
Похожие салаты
Салатик “патриот”Картофельный салат по-итальянски
Рецепт разработала
Глафира Йозырева
Емайл
hyvenas@ro.org
Рейтинг кулинаров
Дата
12 августа 2010 г.