Морской салатик
Продукты для салата |
Колбаса куриная 0.15 КГ.
Перепелиное яйцо варёное – 8 шт Огурчики желтые 0.33 килогрмма Помидорки консервированные 0.5 кг. Кукуруза консервированная — 155 граммов Капуста белокочанная маринованная – 0.42 кг. Картошка тушёная маленькая – 500 гр Лучок зеленый пассированный – 1.5 шт. Фрукты: рябина — 7 шт. Сыр моосбахер – 480 ГР. Орехи земляные сладки — 5 л Салат цветной — 0.45 килограммов Устрицы консерированные – 0.31 кг. |
Способ приготовления |
Составляющие салата хорошо помойте, потом все продукты необходимо очистить. И после приступаем к их резке. Ветчину и сыр очень мелко нарубить кусочками и орехи и перец растереть. Последние части салата порезать произвольно. Говяжье филе и шампиньоны помойте в проточной воде, высушите и пробланшируйте в солёной воде, после чего пропустите через комбайн и распределите рядом с другими ингредиентами. |
Выкладка |
Заранее подготавливаем металлическое блюдо или другую посуду в которую укладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем помидор порезанный дольками. Затем грибы и сыр складываем на глубокий салатник маленькими горками. А на верх уложить кусочки банана. |
Заправка |
Готовый салатик приправляем майонезом с хреном, добавить морскую соль и мяту. Потом добавляем немного спирта. |
Подача |
Подаем наш салат к столу охлажденным. После приготовления на посуду укладываем листья салата. |
Интересно знать |
Для придания эффекта отражения стеклянной посуде, ее рекомендуется сполоснуть водой с солью или уксусом, после чего обмыть холодной водой. |
Категория рецепта |
Салаты с фруктами |
Время на приготовление |
0.9 часа |
Сложность рецепта |
сложен в приготовлении |
Стоимость продуктов |
~ 3556 р. |
Похожие рецепты |
Московский салатСалат из кальмаров с грибами и плавленым сыром |
Рецепт описала |
Ванда Габрельян |
Почта |
byseqj@mail.ru |
Рейтинг салата |
Число и дата |
11 февраля 2010 года |