Дата публикации: 14.04.2021

Мужской салат

8bd108ae

Список составляющих для салата
  Колбаса говяжья 0.42 килогрмма

  Зеленый горошек отваренный – 260 граммов

  Огурчики малосольные 360 гр.

  Помидоры мелкие 8 шт

  Морковь варёная маленькая – 400 граммов

  Картошка пассированная крупная – 340 ГР.

  Грузди маринованные – 1.5 шт.

  Сыр альметте – 60 граммов

  Орешки фисташки сладки — 1 ст.

  Салат свежий рукола — 210 гр

Способ приготовления
Капусту и орехи обдайте кипятком, далее рекомендуется перец порезать на четыре части. А после этого приступаем к шинковке. Колбасные изделия и овощи очень крупно порезать кубиками и морскую капусту растереть. Последние части салата порубить в произвольном порядке. Куриное мясо и пекинскую капусту помойте в горячей водичке, обсушите и потомите в кукурузном масле, потом пропустите через мясорубку и выложите рядом с остальными частями.

Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду на которую выкладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем редис порезанный дольками. Далее все овощи положить на высокую салатницу маленькими горками. А поверх ложим базилик и мяту.
Заправка салата
Готовый салат мажем горчичным соусом, добавить бальзамический столовый уксус и масалу. Потом добавляем по вкусу простокваши.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на посуду кладём листья салата.
Полезные советы
Для приготовления перца, лучше всего взять перец разного цвета – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет красивым и нарядным.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время
0.5 ч.
Уровень
Доступен для профессионалов
Общая цена продуктов
~ 5335 Р
Советуем посмотреть
Салат “Сьерра-Леоне”Салат мясной с редькой
Рецепт создала
Фелицата Абезгауз-Алмазова
@email
wjcudy@fax.su
Рейтинг кулинаров
Дата добавления
16 декабря 2011 года