Дата публикации: 14.04.2021

Нежный салатик

8bd108ae

Продукты
  Ветчина соевая 0.1 кг

  Молодой горошек консервированный – 435 грамм

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 9 шт

  Огурчики свежие 9 шт

  Помидорчики свежие 0.39 килогрмма

  Сладкая кукуруза свежая — 7 л

  Картошка тушёная большая – 0.47 кг.

  Дополнение — мармелад овощной – 0.43 килограммов

  Фрукты: морошка — 440 граммов

  Сыр куломмьер – 390 граммов

  Орехи земляные солёные — 10 л.

  Салат зеленый — 410 ГР

  Раковые шейки сырые – 0.1 килограмма

Порядок приготовления
Огурцы и картошку хорошо обмойте, после чего можно репу и кабачки освободить от плодоножек. А только после этого приступаем к шинковке. Только овощи крупно накрошить разновеликими кусочками и чеснок и перец измельчить в блендере. Остальные ингредиенты разделить крупно. Филе обмойте в кипячёной водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в оливковом масле, и после чего нарежьте на ломтики.

Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду в которую укладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды складываем редис нарезанный дольками. Потом мясо, помидоры и сыр выкладываем в салатницу вместе. И поверх раскладываем базилик и мяту.
Приправка
Салатик приправить постным майонезом, добавить уксус и ажгон. Потом добавляем немного йогурта.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу теплым. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки черники.
Факт
Апельсины легко очитсить, сделав крестообразный надрез вдоль всего апельсина.
Категория рецепта
Салаты для всех
Приготовление
13 м.
Уровень сложности
Изысканный
Стоимость продуктов
~ 7732 руб.
Можете посмотреть рецепты
Солнечный салатикСицилийский салат
Рецепт придумала
Доминика Абрукина
Емайл
fytywy5@bk.org.ua
Рейтинг от сайта
Дата добавления
2 декабря 2007 года