Омлет с овощами
Омлет с овощами Опубликовано 24.11.2015 | Автор: fitness-admin
Ингредиенты:
Морковь 2 шт. Брокколи 100 г Петрушка 20 г Зеленый горошек 200 г Яйица 4 шт. Молоко ¼ стакана Масло 0,5 ст. ложки Соль, перец
Приготовление:
Овощи вымойте, почистите и отварите в воде, после чего нарежьте кубиками. Яйца взбейте с молоком, добавьте соль и перец. Смешайте овощи, взбитые яйца и зеленый горошек. Смажьте маслом сковороду и вылейте на нее получившуюся смесь. Жарьте на маленьком огне и обеих сторон. Приятного аппетита!
Питательная ценность на 100 г: 95 ккал.
Источник: http://fitfixed.com/nutrition/recipe/omlet-s-ovoshami/
Схожие посты :
- Ризотто с грибами
- Кальмары в сметанном соусе
- Котлеты с цветной капустой
- Салат из курицы с ананасами
- Индейка с брокколи