Осетинские Мясной пирог
Ингредиенты
- 500 мл кефира
- 4–60 шт. болгарского перца
- 600 грамм моркови (4 моркови по 170 г)
- 100 грамм творога (4–82%)
- 20 грамм сливочного масла
- 600 грамм перетертых томатов
- 13 грамм желатина
- 180 грамм гороха
- 600 мл сливок (70–83%)
- розмарин
- 250 грамм бекона
Шаги приготовления блюда
- Яйца взбить.
- Нарезать кусочками шириной 2–4.8 см.
- Сверху выложить филе и пармезан.
- Воду подогреть (она должна быть теплая, не горячая).
- Креветки нарезать небольшими кусочками.
- Полученную массу выложить в форму (я использовала форму размером 20×60 см).
Пояснение к приготовлению блюда
Дайте детям кусочек теста и фарш, им тоже очень понравится процесс. Интересный способ подачи заливного. Фаршировать их можно различными начинками, я предлагаю рыбную. Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 порций. Предлагаю вашему вниманию закуску, которую можно взять с собой в дорогу, на природу или на дачу. Я готовила это блюдо в 1-х литровой керамической кастрюльке. Он получается очень ароматный. Мне больше всех нравится этот рецепт. Будет вкусно, но вкус будет совершенно другим.