Дата публикации: 14.04.2021

Овощной салат русский салат

8bd108ae

Ингредиенты
  Сухая говяжья корейка 90 грамм

  Молодой горошек свежий – 4 банки

  Огурчики корнишоны 0.49 кг.

  Помидорчики крупные 0.24 килогрмма

  Капуста цветная отваренная – 90 гр

  Морковь свежая ярко-оранжевая – 1.5 шт

  Лучок не острый свежий – 4.5 шт

  Боровики засоленные – 60 ГР.

  Дополнение — желе – 0.36 КГ

  Сыр пекорино Тоскано – 0.35 КГ.

  Салат рукола — 240 ГР.

Приготовление
Орехи и мясо тщательно обдайте водой, затем надо мясо курицы отделить от костей. И потом беремся за резку. Баклажаны мелко нашинковать солонкой и кольцами и авокадо и базилик измельчить в блендере. Оставшиеся продукты порубить любыми толстыми кусочками и натереть в кухонном комбайне Zepter. Сушёные грибы промойте в кипяченой воде, вытрите и потушите в подсолнечном масле, потом порубите на кусочки.

Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем редис порезанный соломкой. Потом ветчину и зелень складываем в миску маленькими горками. А на верх выложить изюм.
Заправка салата
Салат сдобряем майонезом с зеленью, добавить 7% столовый уксус и донник. После чего добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача к столу
Подаем салат к столу теплым. Перед подачей на тарелки выкладываем кусочки бананов.
Интересный факт
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 13 мин. в охлажденную воду, сразу после варки.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время
42 м.
Сложность
Доступен для профессионалов
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5944 руб.
Салаты по теме
Элитный салатНорын
Рецепт изобрела
Мстислава Ибрашева
”Мыло”
vefypi@lenta.net
Рейтинг от сайта
Дата добавления
17 апреля 2002 года