Овощной салат русский салат
Ингредиенты |
Сухая говяжья корейка 90 грамм
Молодой горошек свежий – 4 банки Огурчики корнишоны 0.49 кг. Помидорчики крупные 0.24 килогрмма Капуста цветная отваренная – 90 гр Морковь свежая ярко-оранжевая – 1.5 шт Лучок не острый свежий – 4.5 шт Боровики засоленные – 60 ГР. Дополнение — желе – 0.36 КГ Сыр пекорино Тоскано – 0.35 КГ. Салат рукола — 240 ГР. |
Приготовление |
Орехи и мясо тщательно обдайте водой, затем надо мясо курицы отделить от костей. И потом беремся за резку. Баклажаны мелко нашинковать солонкой и кольцами и авокадо и базилик измельчить в блендере. Оставшиеся продукты порубить любыми толстыми кусочками и натереть в кухонном комбайне Zepter. Сушёные грибы промойте в кипяченой воде, вытрите и потушите в подсолнечном масле, потом порубите на кусочки. |
Выкладка |
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем редис порезанный соломкой. Потом ветчину и зелень складываем в миску маленькими горками. А на верх выложить изюм. |
Заправка салата |
Салат сдобряем майонезом с зеленью, добавить 7% столовый уксус и донник. После чего добавляем чайную ложку растительного масла. |
Подача к столу |
Подаем салат к столу теплым. Перед подачей на тарелки выкладываем кусочки бананов. |
Интересный факт |
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 13 мин. в охлажденную воду, сразу после варки. |
Категория рецепта |
Салаты по авторским рецептам |
Время |
42 м. |
Сложность |
Доступен для профессионалов |
Стоимость продуктов к рецепту |
~ 5944 руб. |
Салаты по теме |
Элитный салатНорын |
Рецепт изобрела |
Мстислава Ибрашева |
”Мыло” |
vefypi@lenta.net |
Рейтинг от сайта |
Дата добавления |
17 апреля 2002 года |