Пирог с горбушей
Пирог с горбушей Опубликовано 27.12.2015 | Автор: fitness-admin
10 0
Приготовьте простой, но аппетитный рыбный пирог. Горбушу в рецепте можно заменить другой рыбой по вкусу.
Ингредиенты:
Яйца шт. Овсяные отруби 2 ст.л. Пшеничные отруби 2 ст.л. Разрыхлитель ½ ч.л. Творог нежирный 1 пачка (125 г) Консервированная горбуша в собственном соку 250 г Соль
Приготовление:
Горбушу разотрите вилкой. Разделите желтки и белки. Сперва вмешайте в желтки соль, творог, отруби и разрыхлитель. Отдельно взбейте до густой пены белки. Медленно введите в белки смесь с желтками и все аккуратно размешайте, чтоб получилась однородная масса. Разделите массу пополам, половину вылейте в форму, уложите начинку, а затем сверху залейте остальное тесто. Выпекайте 35-40 минут при температуре 200С.
Питательная ценность на 100 грамм:
Килокалории 139 Белки 16 г Жиры 6 г Углеводы 4,3 г
Источник: http://fitfixed.com/nutrition/recipe/pirog-s-gorbushej/
Схожие посты :
- Овсяный пирог с яблоком и черносливом
- Капустный пирог
- Овсяный кекс с грушей
- Тыквенный пирог с апельсином
- Сырники с грибами