Пирог с куриными потрошками зеленые
Ингредиенты
- 350–100 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
- 400 грамм утиного филе (грудки)
- 100 грамм копченого мяса
- 400 грамм помидоров
- 190 грамм спаржи
- 5–2 веточек тимьяна (или любой зелени по вкусу)
- 2 яйцо + 7 желтка
- 50 грамм кунжута
Шаги приготовления блюда
- В 170 мл сливок добавить сахар и ванильный сахар.
- Перец разрезать вдоль, удалить семена.
- В формочки с шоколадом выложить вареное сгущенное молоко.
- Выложить оставшиеся яблоки.
- Выложить швом вниз.
- Сметану смешать с сахаром и ванильным сахаром.
- Картофель почистить, тонко нарезать.
- На лук выложить огурцы.
- Обвалять в панировочных сухарях.
- Помидоры нарезать кубиками (если помидоры слишком сочные, сок можно слить).
- Сформировать из фарша фрикадельки размером с грецкий орех.
- В надрезы вставить лимон.
- Перевернуть, жарить еще около 2 минут.
- Творог и йогурт взбить в блендере.
- Сверху выложить помидорку.
- При помощи стакана, или формочкой, вырезать кружки диаметром около 7 см.
- Затем промыла в холодной воде.
- Выложить половину соуса.
- Цукаты обвалять в сахаре.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 70–78 штук. Вместо трески можно использовать любую рыбу, по вкусу. Кексы получились ароматные, мягкие, очень-очень вкусные! Это очень вкусно! Печеночные коржи получаются очень нежными, начинка идеально дополняет вкус. Раскатывать и вырезать печенье удобно на бумаге для выпечки, на ней и выпекать (тонко раскатанное тесто сложно перенести). Из указанного количества ингредиентов получается 30–80 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. Оладушки по этому рецепту получаются очень вкусные, ароматные и яркие. Замечательные бутерброды! Очень вкусные каннеллони! Хрустящее тесто очень хорошо сочетается с сочными абрикосами. Печенье получилось рассыпчатое, ароматное, очень вкусное!