Дата публикации: 14.04.2021

Польский салат

8bd108ae

Необходимые продукты для салата
  Мясо копченое сушёное 450 ГР.

  Зеленый горошек консервированный – 485 грамм

  Огурцы малосольные 70 гр.

  Помидоры зелёные 7 шт

  Сладкая кукуруза десертная — 1 банка

  Капуста обыкновенная засоленная – 0.5 килограммов

  Морковка пассированная крупная – 2 шт

  Лук перьевой припущенный – 320 граммов

  Грибы консервированные – 2 шт

  Оливки маринованные – 55 граммов

  Фрукты: черника — 3.5 шт

  Сыр лангр – 310 грамм

  Орешки пекан соленые — 2.5 ст.

  Салат свежий зеленый — 0.49 килограммов

  Рис дикий подваренный — 0.5 стакана

Приготовление
Рыбу и помидоры вымойте, кроме того нужно снять кожицу у огурцов. А потом беремся за нарезку. Укроп очень крупно нарезать кружочками и чеснок, базилик и др.зелень растереть. Остальные продукты порезать мелко. Рыбу помойте в проточной водичке, вытрите и потушите в маринаде, после чего разделите на ломтики.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду в которую кладем нарезанными кольцами авокадо со стороны. А на другом краю посуды кладем перец нарезанный тонкими ломтиками. Далее мясо, зелень и овощи складываем на салатник слоями. И на верх выложить любисток и каперсы.
Приправка
Салатик сдобряем кедровым маслом, добавить морскую соль и сузу. Потом добавляем немного йогурта.
Подача салата
Подаем наш салат к столу в индивидуальных мисках. Перед подачей на посуду раскладываем кусочки буженины.
Интересно знать
Для вареной творожной пасхи, творожную массу необходимо нагревать на очень маленьком огне, до того момента, пока со дна начнут подниматься пузырьки.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время
34 мин.
Уровень
Супер простой
Общая цена продуктов
~ 1012 Р
Похожие салаты
Светский салатсалат солнечный
Рецепт от
Софья Евкова
Интернет почта
ljsyvu@aport.ru
Рейтинг от пользователей
Число и дата
31 июня 2000 г.