Польский салат
Необходимые продукты для салата |
Мясо копченое сушёное 450 ГР.
Зеленый горошек консервированный – 485 грамм Огурцы малосольные 70 гр. Помидоры зелёные 7 шт Сладкая кукуруза десертная — 1 банка Капуста обыкновенная засоленная – 0.5 килограммов Морковка пассированная крупная – 2 шт Лук перьевой припущенный – 320 граммов Грибы консервированные – 2 шт Оливки маринованные – 55 граммов Фрукты: черника — 3.5 шт Сыр лангр – 310 грамм Орешки пекан соленые — 2.5 ст. Салат свежий зеленый — 0.49 килограммов Рис дикий подваренный — 0.5 стакана |
Приготовление |
Рыбу и помидоры вымойте, кроме того нужно снять кожицу у огурцов. А потом беремся за нарезку. Укроп очень крупно нарезать кружочками и чеснок, базилик и др.зелень растереть. Остальные продукты порезать мелко. Рыбу помойте в проточной водичке, вытрите и потушите в маринаде, после чего разделите на ломтики. |
Расфасовка |
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду в которую кладем нарезанными кольцами авокадо со стороны. А на другом краю посуды кладем перец нарезанный тонкими ломтиками. Далее мясо, зелень и овощи складываем на салатник слоями. И на верх выложить любисток и каперсы. |
Приправка |
Салатик сдобряем кедровым маслом, добавить морскую соль и сузу. Потом добавляем немного йогурта. |
Подача салата |
Подаем наш салат к столу в индивидуальных мисках. Перед подачей на посуду раскладываем кусочки буженины. |
Интересно знать |
Для вареной творожной пасхи, творожную массу необходимо нагревать на очень маленьком огне, до того момента, пока со дна начнут подниматься пузырьки. |
Категория рецепта |
Салаты повседневные |
Время |
34 мин. |
Уровень |
Супер простой |
Общая цена продуктов |
~ 1012 Р |
Похожие салаты |
Светский салатсалат солнечный |
Рецепт от |
Софья Евкова |
Интернет почта |
ljsyvu@aport.ru |
Рейтинг от пользователей |
Число и дата |
31 июня 2000 г. |