Праздничный салат
Составляющие |
Ветчина говяжая 0.35 КГ
Огурчики малосольные 0.28 килогрмма Помидоры мелкие 0.22 килогрмма Сладкая кукуруза свежая — 6 л Капуста поздняя тушеная – 8.5 шт Белые грузди консервированные – 0.5 шт. Рыба амур замороженная или таймень 0.37 килогрмма Дополнительно — макароны – 0.15 килограммов Фрукты: логанова ягода — 0.24 килогрмма Сыр горгонзола – 200 граммов Орешки миндальные подсушенные — 1.5 стакана Салат свежий цветной — 0.48 килогрмма Рис круглозёрный отваренный — 2.5 ст. |
Приготовление |
Картошку вымойте кипяченой водой, затем составляющие нужно очистить. И далее начинаем их резать. Сыр и рыбу очень крупно порезать произвольно а авокадо и зелень измельчить. Все остальные компоненты натереть любыми очень крупными брусочками и разделить в электроовощерезке Braun. Куриное мясо и овощи обмойте в чистой воде, обсушите и обжарьте в кукурузном масле, и после чего разрежьте ломтиками. |
Выкладка |
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду в которую выкладываем листья салата со стороны. А на другом краю посуды кладем огурец порезанный соломкой. Потом овощи, яйца, сыр уложить в глубокую тарелку не перемешивая. А поверх положить дольки апельсина. |
Приправка салата |
Салатик мажем тыквенным маслом, добавить яблочный уксус и кориандр. После чего добавляем одну ложку водки. |
Подача салата |
Подносим салат на стол теплым. При подаче на стол, на тарелки кладём зелень. |
Дополнение |
До приготовления, сухофрукты лучше всего замочить на 2-2.5 часов в теплой воде. |
Рецепт категории |
Салаты с приправами |
Время на приготовление |
0.5 часа |
Сложность рецепта |
Легок в приготовлении |
Стоимость продуктов |
~ 9524 Р |
Советуем посмотреть |
Салат “Маршалловы острова”Салат Элизабет |
Рецепт от |
Христина Иванчукова |
Емейл |
davaty6@inbox.name |
Рейтинг от пользователей |
Число и дата |
2 декабря 2008 г. |