Дата публикации: 14.04.2021

Праздничный салат

8bd108ae

Составляющие
  Ветчина говяжая 0.35 КГ

  Огурчики малосольные 0.28 килогрмма

  Помидоры мелкие 0.22 килогрмма

  Сладкая кукуруза свежая — 6 л

  Капуста поздняя тушеная – 8.5 шт

  Белые грузди консервированные – 0.5 шт.

  Рыба амур замороженная или таймень 0.37 килогрмма

  Дополнительно — макароны – 0.15 килограммов

  Фрукты: логанова ягода — 0.24 килогрмма

  Сыр горгонзола – 200 граммов

  Орешки миндальные подсушенные — 1.5 стакана

  Салат свежий цветной — 0.48 килогрмма

  Рис круглозёрный отваренный — 2.5 ст.

Приготовление
Картошку вымойте кипяченой водой, затем составляющие нужно очистить. И далее начинаем их резать. Сыр и рыбу очень крупно порезать произвольно а авокадо и зелень измельчить. Все остальные компоненты натереть любыми очень крупными брусочками и разделить в электроовощерезке Braun. Куриное мясо и овощи обмойте в чистой воде, обсушите и обжарьте в кукурузном масле, и после чего разрежьте ломтиками.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду в которую выкладываем листья салата со стороны. А на другом краю посуды кладем огурец порезанный соломкой. Потом овощи, яйца, сыр уложить в глубокую тарелку не перемешивая. А поверх положить дольки апельсина.
Приправка салата
Салатик мажем тыквенным маслом, добавить яблочный уксус и кориандр. После чего добавляем одну ложку водки.
Подача салата
Подносим салат на стол теплым. При подаче на стол, на тарелки кладём зелень.
Дополнение
До приготовления, сухофрукты лучше всего замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время на приготовление
0.5 часа
Сложность рецепта
Легок в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 9524 Р
Советуем посмотреть
Салат “Маршалловы острова”Салат Элизабет
Рецепт от
Христина Иванчукова
Емейл
davaty6@inbox.name
Рейтинг от пользователей
Число и дата
2 декабря 2008 г.