Дата публикации: 14.04.2021

Рецепты - Part 21

8bd108ae

Необходимые продукты
  Копченая баранья корейка 0.36 КГ.

  Огурцы из рассола 2.5 шт.

  Помидоры разноцветные 410 грамм

  Морковь запечённая крупная – 3.5 шт

  Картошка молодая маленькая – 130 граммов

  Лук порей пассированный – 0.34 кило

  Грузди солёные – 400 ГР

  Оливки консервированные – 19 шт

  Рыба крымский усач охлажденная или сазан 250 ГР.

  Дополнительно — макароны – 0.3 килогрмма

  Фрукты: мушмула — 0.34 килогрмма

  Сыр швейцарский – 250 граммов

  Салат свежий рукола — 180 ГР.

  Рис въетнамский приготовленный — 450 грамм

Порядок приготовления
Грибы и огурцы обдайте кипятком, затем у всех продуктов нужно оторвать кожицу. И только после этого беремся за резку. Морковь и рыбу очень крупно нашинковать колечками а зелень растереть. Все остальные продукты натереть произвольно. Рыбное филе и капусту обмойте в кипяченой водичке, обсушите и пробланшируйте в кисло-соленой водичке, после чего пропустите через блендер и разложите рядом с подготовленными продуктами.

Читать далее »