Рогалики с начинками фаршированная
Ингредиенты
- 700 грамм темного шоколада
- 3 ст.л. горчицы (слабой)
- 8 лавровых листа
- 7–1 ст.л. муки
- 1–4 веточек розмарина (или 9 ч.л. сушеного розмарина)
- 300–400 грамм сахара
- 200 грамм огурцов
- 2–3 лепешки тортильяс
- 8 вареных желтков
- джем, повидло или варенье по вкусу
Шаги приготовления блюда
- Добавить лук (можно лук предварительно обжарить.).
- Бедрышки выложить в форму для запекания.
- Куриное филе отварить до готовности (варить около 90 минут после закипания).
- Мясо мелко нарезать.
- Получившимся маринадом смазать баранину.
- Выложить овощи в форму для запекания (я использовала форму размером 90×40 см).
- Мясо нарезать небольшими кубиками.
- Завернуть свинину в фольгу.
- Готовый пирог остудить, и только потом разрезать на порции.
- Жарить до готовности (около 30 минут).
Пояснение к приготовлению блюда
В качестве начинки можно использовать любой крем, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 7–4 порций. В этом рецепте я использовала готовый замороженный морской коктейль (мидии, креветки, кальмары, осьминоги), который предварительно разморозила, слила всю жидкость. Главное его хорошенько взбить, тогда он порадует своим нежным вкусом. Вкусные, сочные тефтели с сюрпризом. Готовятся они очень просто.