Дата публикации: 22.04.2021

Рыба в молоке

8bd108ae

Рыба в молоке Опубликовано 24.11.2015 | Автор: fitness-admin

Очень нежно, вкусно и полезно! Причем, это блюдо можно есть даже на ужин. Тиляпию в рецепте можно заменить треской, пикшей или другой любимой рыбой.

Ингредиенты:

 

Филе тиляпии 500 г Молоко 1,5% 100 мл Зелень по вкусу Соль, специи по вкусу

Приготовление:

Разморозьте рыбу и тщательно ее промойте. В молоко добавьте приправы и соль по вкусу. Застелите фольгой форму для выпекания, выложите в нее рыбу и залейте молоком. Важно: фольгу не заворачиваем! Рыба должна оставаться открытой. Посыпьте мелко нарезанной зеленью и отправьте в духовку, заранее разогретую до 180С. Выпекайте около 30 минут. Приятного аппетита!

Питательная ценность: 67 ккал на 100 г.

Источник: http://fitfixed.com/nutrition/recipe/ryba-v-moloke/

Схожие посты :

  • Куриная грудка в овсянке

  • Рыба в сырном суфле

  • Диетические куриные нагетсы

  • Кальмары в сметанном соусе

  • Куриная запеканка

Рубрика: Здоровые рецепты