Рыба в молоке
Рыба в молоке Опубликовано 24.11.2015 | Автор: fitness-admin
Очень нежно, вкусно и полезно! Причем, это блюдо можно есть даже на ужин. Тиляпию в рецепте можно заменить треской, пикшей или другой любимой рыбой.
Ингредиенты:
Филе тиляпии 500 г Молоко 1,5% 100 мл Зелень по вкусу Соль, специи по вкусу
Приготовление:
Разморозьте рыбу и тщательно ее промойте. В молоко добавьте приправы и соль по вкусу. Застелите фольгой форму для выпекания, выложите в нее рыбу и залейте молоком. Важно: фольгу не заворачиваем! Рыба должна оставаться открытой. Посыпьте мелко нарезанной зеленью и отправьте в духовку, заранее разогретую до 180С. Выпекайте около 30 минут. Приятного аппетита!
Питательная ценность: 67 ккал на 100 г.
Источник: http://fitfixed.com/nutrition/recipe/ryba-v-moloke/
Схожие посты :
- Куриная грудка в овсянке
- Рыба в сырном суфле
- Диетические куриные нагетсы
- Кальмары в сметанном соусе
- Куриная запеканка