Рыба в сырном суфле
Рыба в сырном суфле Опубликовано 27.12.2015 | Автор: fitness-admin
10 0
Приготовленная по этому рецепту рыба приобретает легкий и нежный вкус. Блюдо подходит в том числе и для ужина. Рекомендуется подавать с гарниром из овощей.
Ингредиенты:
Филе любой белой рыбы (тиляпия, судак и т.п.) 500 г Твердый сыр (пармезан и т.п.) 120 г Яйца 3 шт. Яичный белок 2 шт. Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Рыбу промойте, обсушите, посолите и поперчите, нарежьте порционными кусками и выложите в форму для запекания. Яйца и белок взбейте с солью. Сыр натрите на мелкой терке и смешайте со взбитыми яйцами для получения сырного суфле. Залейте рыбу полученной смесью. Запекайте при температуре 180С в течение 35-40 минут до румяной корочки. Готовую запеканку нарежьте на порции. Приятного аппетита!
Питательная ценность на 100 грамм:
Килокалории 146 Белки 20 г Жиры 7 г Углеводы 0,25 г
Источник: http://fitfixed.com/nutrition/recipe/ryba-v-syrnom-sufle/
Схожие посты :
- Салат с курицей, фасолью и сыром
- Кальмары в сметанном соусе
- Салат из курицы с ананасами
- Салат с перепелиными яйцами
- Овсяный кекс с грушей