Дата публикации: 14.04.2021

Салат Аншлаг

8bd108ae

Состав салата
  Мясо свиное запечённое 0.22 кг

  Горошек отваренный – 5 банок

  Яйцо жареное – 8.5 шт.

  Огурцы соленые 0.5 кг

  Помидорки желтые 310 гр

  Капуста брюссельская маринованная – 0.05 КГ.

  Морковь печеная большая – 10 шт

  Картошка печеная мелкая – 0.38 кг.

  Лук молодой сырой – 500 гр

  Рыба быстрянка отварная или аргентина 0.48 КГ

  Фрукты: бузина — 0.23 килогрмма

  Сыр чанах – 0.05 кило

  Салат рукола — 0.075 кг

  Рис жасмин припущенный — 380 граммов

Приготовление
Грибы и картошку тщательно обмойте, потом все овощи надо хорошо почистить. И после этого начинаем их резать. Патиссоны очень мелко нарезать солонкой и орехи и зелень растереть. Последние составляющие разрезать мелко. Птичье филе и помидоры помойте в проточной водичке, протрите полотенцем и побланшируйте в кедровом масле, потом порежьте соломкой.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду в которую укладываем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки складываем помидор нарезанный соломкой. Далее овощи, яйца, сыр уложить в миску горкой. И поверх выложить кусочки банана.
Заправка салата
Салат приправить растительным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и уксус. Затем добавляем чайную ложку красного вина.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол теплым. После приготовления на посуду укладываем дольки апельсина.
Дополнительно
До приготовления, сухофрукты лучше всего замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время
68 мин.
Уровень сложности
Высокий уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 8242 р.
Также можете посмотреть
Салат “Чили”Сельдерей с апельсинами
Рецепт создала
Конкордия Авданина
Email
tabjxa@me.su
Рейтинг салата
Дата
2 декабря 2009