Дата публикации: 14.04.2021

Салат “Армения”

8bd108ae

Необходимые продукты
  Ветчина соевая 480 ГР.

  Огурцы соленые 0.23 кг

  Помидорчики чёрный принц 3 шт.

  Морковка запеченная толстая – 420 ГР

  Белые грузди свежие – 8 шт

  Дополнение — клюква – 340 гр.

  Сыр бри – 0.075 КГ

  Салат свежий цветной — 0.22 килогрмма

  Рис въетнамский подваренный — 20 ст

Способ приготовления
Грибы и огурцы тщательно обдайте водой, после этого у всех продуктов рекомендуется снять кожуру. А далее приступаем к шинковке. Помидоры очень крупно нашинковать неправильной формы а орешки измельчить в блендере. Последние составные части порезать мелко. Сушеные грибы помойте в холодной воде, обсушите и пробланшируйте в маринаде, после чего пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с всеми ингредиентами.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду на которую раскладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем артишок порезанный кубиками. Потом овощи укладываем на прозрачную глубокую тарелку кучкой. А поверх раскладываем сельдерей.
Приправка салата
Готовый салатик сдобряем горчицей и майонезом, добавить уксус и ажгон. После чего добавляем одну ложку йогурта.
Подача к столу
Подаём наш салат на стол разогретым в духовке. Перед подачей на тарелки кладём кусочки огурца.
Советы
Для того чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее необходимо прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 10 см. песка.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Приготовление
127 м.
Сложность рецепта
Легок в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 8091 Р
Советуем посмотреть рецепты
Салат “дружба народов”Салат из шпината с орехами
Рецепт создала
Горислава Абарыкова
Email
kekusj@autorambler.ua
Рейтинг
Дата
30 июня 2006 года