Салат “Армения”
Необходимые продукты |
Ветчина соевая 480 ГР.
Огурцы соленые 0.23 кг Помидорчики чёрный принц 3 шт. Морковка запеченная толстая – 420 ГР Белые грузди свежие – 8 шт Дополнение — клюква – 340 гр. Сыр бри – 0.075 КГ Салат свежий цветной — 0.22 килогрмма Рис въетнамский подваренный — 20 ст |
Способ приготовления |
Грибы и огурцы тщательно обдайте водой, после этого у всех продуктов рекомендуется снять кожуру. А далее приступаем к шинковке. Помидоры очень крупно нашинковать неправильной формы а орешки измельчить в блендере. Последние составные части порезать мелко. Сушеные грибы помойте в холодной воде, обсушите и пробланшируйте в маринаде, после чего пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с всеми ингредиентами. |
Расфасовка |
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду на которую раскладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем артишок порезанный кубиками. Потом овощи укладываем на прозрачную глубокую тарелку кучкой. А поверх раскладываем сельдерей. |
Приправка салата |
Готовый салатик сдобряем горчицей и майонезом, добавить уксус и ажгон. После чего добавляем одну ложку йогурта. |
Подача к столу |
Подаём наш салат на стол разогретым в духовке. Перед подачей на тарелки кладём кусочки огурца. |
Советы |
Для того чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее необходимо прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 10 см. песка. |
Рецепт категории |
Салаты праздничные |
Приготовление |
127 м. |
Сложность рецепта |
Легок в приготовлении |
Стоимость продуктов |
~ 8091 Р |
Советуем посмотреть рецепты |
Салат “дружба народов”Салат из шпината с орехами |
Рецепт создала |
Горислава Абарыкова |
kekusj@autorambler.ua |
Рейтинг |
Дата |
30 июня 2006 года |