Дата публикации: 14.04.2021

Салат “Эквадор”

8bd108ae

Составляющие
  Колбаса конская 0.25 килогрмма

  Огурцы засоленные 0.28 КГ.

  Помидоры черный принц 90 грамм

  Капуста поздняя отваренная – 450 граммов

  Картошка вареная маленькая – 5.5 шт.

  Лук порей свежий – 2.5 шт

  Вешенки обыкновенные тушёные – 2.5 шт

  Дополнение — макароны – 290 гр.

  Сыр кабралес – 410 грамм

  Орешки фисташки подсушенные — 2.5 стакана

  Салат зеленый — 0.35 кг

Приготовление
Рыбу и маслины хорошо вымойте, после этого надо очистить лук и морковь. И после этого приступаем к шинковке. Патиссоны очень крупно нарезать неправильной формы и чеснок, базилик и др.зелень растереть. Оставшиеся составные части порубить как угодно. Утиную печень помойте в кипяченой водичке, протрите полотенцем и побланшируйте в сливочном масле, потом пропустите через мясорубку и выложите рядом с подготовленными продуктами.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами отварной картофель со стороны. А на другом краю тарелки кладём редис нарезанный кубиками. После чего морковь, картофель, лук и мясо выкладываем в розетки кучкой. И поверх выкладываем кукурузу.
Заправка салата
Готовый салат смазываем оливковым маслом, добавить морскую соль и ваниль. Потом добавляем немного кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол замороженным. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки укропа.
Факт
Время тепловой обработки кальмара не должно быть больше 3-4-х минут. При более длительном тепловом приготовлении мясо кальмара будет сухим и жестким.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Приготовление
2.2 ч
Уровень сложности
Низкий уровень сложности
Цена продуктов
~ 5394 р.
Также можете посмотреть
Салат “свинопас”Теплый итальянский салат
Рецепт написала
Флорентина Кабанец
Почта
qamyxjh@atrus.su
Рейтинг от сайта
Число и дата
27 сентября 2010 года