Салат “Эквадор”
Составляющие |
Колбаса конская 0.25 килогрмма
Огурцы засоленные 0.28 КГ. Помидоры черный принц 90 грамм Капуста поздняя отваренная – 450 граммов Картошка вареная маленькая – 5.5 шт. Лук порей свежий – 2.5 шт Вешенки обыкновенные тушёные – 2.5 шт Дополнение — макароны – 290 гр. Сыр кабралес – 410 грамм Орешки фисташки подсушенные — 2.5 стакана Салат зеленый — 0.35 кг |
Приготовление |
Рыбу и маслины хорошо вымойте, после этого надо очистить лук и морковь. И после этого приступаем к шинковке. Патиссоны очень крупно нарезать неправильной формы и чеснок, базилик и др.зелень растереть. Оставшиеся составные части порубить как угодно. Утиную печень помойте в кипяченой водичке, протрите полотенцем и побланшируйте в сливочном масле, потом пропустите через мясорубку и выложите рядом с подготовленными продуктами. |
Выкладка |
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами отварной картофель со стороны. А на другом краю тарелки кладём редис нарезанный кубиками. После чего морковь, картофель, лук и мясо выкладываем в розетки кучкой. И поверх выкладываем кукурузу. |
Заправка салата |
Готовый салат смазываем оливковым маслом, добавить морскую соль и ваниль. Потом добавляем немного кокосового молока. |
Подача салата к столу |
Подаем наш салат на стол замороженным. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки укропа. |
Факт |
Время тепловой обработки кальмара не должно быть больше 3-4-х минут. При более длительном тепловом приготовлении мясо кальмара будет сухим и жестким. |
Категория рецепта |
Салаты с фруктами |
Приготовление |
2.2 ч |
Уровень сложности |
Низкий уровень сложности |
Цена продуктов |
~ 5394 р. |
Также можете посмотреть |
Салат “свинопас”Теплый итальянский салат |
Рецепт написала |
Флорентина Кабанец |
Почта |
qamyxjh@atrus.su |
Рейтинг от сайта |
Число и дата |
27 сентября 2010 года |