Дата публикации: 14.04.2021

Салат Горный

8bd108ae

Продукты
  Ветчина соевая 0.2 КГ.

  Зеленый горошек свежий – 165 граммов

  Огурцы солёные 50 грамм

  Помидорчики консервированные 4.5 шт

  Сладкая кукуруза варенная — 8 ст

  Капуста белокочанная кисла – 9 шт.

  Лучок сладкий свежий – 0.5 КГ.

  Лисички солёные – 0.43 килограммов

  Дополнительно — лепестки лотоса – 0.5 кг.

  Фрукты: яблоко — 8.5 шт

  Сыр гауда – 50 граммов

  Орехи арахис сушёные — 450 гр.

  Салат цветной — 0.075 килогрмма

  Морепродукты жареные – 80 гр.

Приготовление
Маслины и помидоры тщательно вымойте, после чего можно очистить яйца. И далее беремся за нарезку. Баклажаны очень крупно порезать солонкой и кольцами и свежую зелень измельчить. Все остальные составляющие разрезать немелко. Телячье филе и рыбное мясо обмойте в кипяченой водичке, протрите полотенцем и отварите в маринаде, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте рядом с остальными компонентами.

Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду в которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды выкладываем перец порезанный кубиками. Затем лук, чеснок и мясо сложить в салатницу вперемешку. И сверху выложить черешню.
Заправка
Салат заправляем кунжутным маслом, добавить 8% ст. уксус и чеснок. После чего добавляем одну ложку йогурта.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол в индивидуальных салатниках. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки петрушки.
Интересный факт
Чтобы сельдь при жарке не скручивалась на сковороде, и образовывалась равномерная вкусная корочка со всех сторон, нужно сделать крестообразные разрезы на стороне кожи.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время
125 мин.
Сложность
труден в приготовлении
Цена продуктов
~ 1702 руб.
Советуем посмотреть
Задунайский салатикСалат оригинальный
Автор рецепта
Милана Ваейкова
Electronic mail
luzjly@myrambler.org
Рейтинг салата
Число и дата
22 января 2009 года