Салат Гурман
Необходимые продукты для салата |
Говяжье филе копчёное 420 грамм
Перепелиное яйцо жареное – 5 шт. Огурчики засолённые 320 грамм Помидорки черри 5.5 шт. Капуста поздняя квашеная – 0.3 килограммов Картошка пассированная большая – 8.5 шт. Лесные грибы консервированные – 10 шт Рыба обыкновенный карась тушеная или осётр 380 гр. Дополнительно — ананас – 280 грамм Фрукты: абрикос — 5 шт Сыр дваро – 430 граммов Орехи кокосовые солёные — 275 гр. Салат свежий кочанный — 240 гр. Рис бурый подваренный — 5 л. |
Способ приготовления |
Картофель и орехи обмойте, после чего у всех овощей нужно снять кожу. И только после этого приступаем к их нарезке. Артишок и помидоры очень крупно накрошить колечками а зелень и каперсы потереть на средней терке. Оставшиеся компоненты порезать мелко. Филе обмойте в проточной воде, высушите и потушите в рапсовом масле, далее порежьте квадратиками. |
Расфасовка |
Перед смешиванием готовим круглое блюдо или другую посуду на которую укладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды кладём помидор нарезанный соломкой. После чего ветчину и зелень складываем на миску слоями. И на верх положить кусочки банана. |
Приправка салата |
Готовый салат сдобряем кедровым маслом, добавить яблочный уксус и цидонию. Затем добавляем по вкусу водки. |
Подача салата к столу |
Подносим наш салат к столу охлажденным. После приготовления на посуду выкладываем дольки грейпфрута. |
Советы |
Чтобы рыба не пустила сок раньше, ее не стоит солить заранее. |
Категория рецепта |
Салаты для всех |
Время приготовления |
24 мин. |
Уровень сложности |
Простой |
Общая цена продуктов |
~ 8680 Руб |
Можете посмотреть рецепты |
Салат “Гренада”Салат из раков |
Рецепт написала |
Василиса Агладзе |
Емайл |
qusjhy@atrus.info |
Кулинарный рейтинг |
Дата |
23 мая 2003 г. |