Дата публикации: 14.04.2021

Салат Гурман

8bd108ae

Необходимые продукты для салата
  Говяжье филе копчёное 420 грамм

  Перепелиное яйцо жареное – 5 шт.

  Огурчики засолённые 320 грамм

  Помидорки черри 5.5 шт.

  Капуста поздняя квашеная – 0.3 килограммов

  Картошка пассированная большая – 8.5 шт.

  Лесные грибы консервированные – 10 шт

  Рыба обыкновенный карась тушеная или осётр 380 гр.

  Дополнительно — ананас – 280 грамм

  Фрукты: абрикос — 5 шт

  Сыр дваро – 430 граммов

  Орехи кокосовые солёные — 275 гр.

  Салат свежий кочанный — 240 гр.

  Рис бурый подваренный — 5 л.

Способ приготовления
Картофель и орехи обмойте, после чего у всех овощей нужно снять кожу. И только после этого приступаем к их нарезке. Артишок и помидоры очень крупно накрошить колечками а зелень и каперсы потереть на средней терке. Оставшиеся компоненты порезать мелко. Филе обмойте в проточной воде, высушите и потушите в рапсовом масле, далее порежьте квадратиками.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим круглое блюдо или другую посуду на которую укладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды кладём помидор нарезанный соломкой. После чего ветчину и зелень складываем на миску слоями. И на верх положить кусочки банана.
Приправка салата
Готовый салат сдобряем кедровым маслом, добавить яблочный уксус и цидонию. Затем добавляем по вкусу водки.
Подача салата к столу
Подносим наш салат к столу охлажденным. После приготовления на посуду выкладываем дольки грейпфрута.
Советы
Чтобы рыба не пустила сок раньше, ее не стоит солить заранее.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время приготовления
24 мин.
Уровень сложности
Простой
Общая цена продуктов
~ 8680 Руб
Можете посмотреть рецепты
Салат “Гренада”Салат из раков
Рецепт написала
Василиса Агладзе
Емайл
qusjhy@atrus.info
Кулинарный рейтинг
Дата
23 мая 2003 г.