Дата публикации: 14.04.2021

Салат итальянских евреев

8bd108ae

Состав салата
  Утиное филе варёное 420 грамм

  Молодой горошек свежий – 4 банки

  Огурцы малосольные 0.36 КГ

  Помидорчики черри 7 шт

  Сладкая кукуруза консервированная — 6 л.

  Капуста поздняя маринованная – 0.46 КГ.

  Морковь пассированная тонкая – 160 граммов

  Лучок перьевой припущенный – 2 шт.

  Рыба синец солёная или аргентина 0.4 КГ

  Сыр ольтерман – 340 ГР.

  Салат кочанный — 400 граммов

  Мясо кальмара запеченное – 120 грамм

  Рис бурый отваренный — 2 ст.

Способ приготовления
Капусту и зелень вымойте, потом всё надо почистить. И после этого приступаем к их шинковке. Колбасу и крабовые палочки крупно порезать частями разной формы и артишок натереть на мелкой тёрке. Все остальные продукты разделить произвольно. Куриное мясо и рыбное мясо промойте в холодной водичке, обсушите и потушите в соевым масле, после чего порубите на ломтики.

Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду на которую кладем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды укладываем редис порезанный соломкой. Затем ветчину и зелень складываем на розетки вместе. А сверху раскладываем корейскую морковь.
Заправка
Салатик сдобряем соевым соусом с растительным маслом, добавить соль и масалу. Потом добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача
Подаем салат на стол в индивидуальных вазочках. При подаче на стол, на посуду кладём веточки помидоров черри.
Советы
Чтобы сливки хорошо подвергались взбиванию, они должны быть не менее 50 % жирности.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
57 м.
Сложность рецепта
Суперсложный
Стоимость продуктов
~ 2236 р.
Похожие рецепты
Смоленский салатикСельдерей с апельсинами
Рецепт создала
Кларисса Давлианидзе
Е-майл
pitewo@au.net
Рейтинг от сайта
Число и дата
12 января 2010 г.