Дата публикации: 14.04.2021

Салат из корней тростника

8bd108ae

Ингредиенты для салата
  Отварная телячья корейка 0.25 килогрмма

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 4.5 шт.

  Огурчики жёлтые 7 шт.

  Помидорки соленые 0.28 кг

  Сладкая кукуруза молодая — 2 ст.

  Капуста брокколи маринованная – 280 ГР.

  Морковка варёная молодая – 0.46 кг

  Картошка в мундирах большая – 290 граммов

  Маслины и оливки целые половинки – 1.5 банки

  Дополнительно — виноград – 410 ГР.

  Фрукты: бузина — 0.2 кг.

  Сыр рокфор – 0.23 килогрмма

  Орехи кедровые обжаренные — 470 граммов

  Салат свежий латук — 210 гр.

  Устрицы отварные – 0.45 кг

  Рис круглозёрный тушёный — 0.5 ст.

Порядок приготовления
Картошку вымойте горячей водой, после этого рекомендуется почистить шампиньоны. А потом приступаем к резке. Рыбу очень крупно нарезать солонкой и зелень растолочь в ступке. Последние составные части порезать как угодно. Картофель и мясо промойте в проточной воде, вытрите и потушите в соевым масле, и после чего пропустите через комбайн и распределите рядом с оставшимися частями.

Выкладка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду на которую укладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды кладем лук нарезанный тонкими ломтиками. После чего все ингредиенты сложить в розетки слоями. И на верх раскладываем орехи.
Заправка салата
Салатик мажем кунжутным маслом, добавить сахар и кардамон. Потом добавляем немного сливок.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Для вареной творожной пасхи, творожную массу надо нагревать на очень маленьком огне, до того момента, пока со дна начнут подниматься пузырьки.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
72 мин.
Уровень сложности
Изысканно-сложный
Стоимость продуктов
~ 7778 Р
Советуем посмотреть
Салат “тюльпан”Салат из свинины по-латышски
Рецепт от
Анна Габел
Емейл
gjfomj4@myrambler.tv
Кулинарный рейтинг
Дата
23 ноября 2007